• 点赞

请还逆变爱好者一片祥和而纯粹的技术交流天地!

前段时间我听到一个留学法国的博士,说现在互联网上有的人有这么一种心理疾病,就是故意去发表一些言论,引起别人的攻击,这样他的心理就得到满足。因为在现实中,这种人没法实现他们的变态心理。大家可以看看不管哪个网站,这种现象大量存在。例如新浪的每篇新闻下面都有很多评论,就能找到很多这样的人。

现在我发现我们逆变论坛也存在这样的情况,有的人不为讨论技术,就是变换着角度来找骂。

另外还有一些人,纯粹为了灌水,发一很多无关痛痒的帖子,例如顶啦、好啦。

我们逆变论坛是难得一块逆变爱好者的天地,电源网的同仁一定会坚决捍卫。我们将对一些骂人的帖子给予删除,恶意账号进行清理。请大家协助我们发帖举报。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

非常感谢电源网为广大电子爱好者提供这么开源无私的网络环境!这个一定会配合你们的工作。

渔公鸟
LV.8
@limin86918
[图片]非常感谢电源网为广大电子爱好者提供这么开源无私的网络环境!这个一定会配合你们的工作。
@渔公鸟
[图片]
好啊,好啊
LV.5

强烈支持!可以从级别查下就可以看到是否浪费资源,恶意灌水

umqbb
LV.3

是的有时来这上边找一下东东都找不到了

说得不错,早就应该这样了,前两天海看到有卖春的帖。。。。
@shanghaibs
说得不错,早就应该这样了,前两天海看到有卖春的帖。。。。
完了,按这样的逻辑~~,那我~~~~。不过人不先攻,我不后攻。希望大家好好交流,高手多多分享,低手不再自欺欺人。愿我们的交流像正弦波那么纯。
@zhujinquan
完了,按这样的逻辑~~,那我~~~~。不过人不先攻,我不后攻。希望大家好好交流,高手多多分享,低手不再自欺欺人。愿我们的交流像正弦波那么纯。
,兄弟的评论很贴近电源网的宗旨啊!