• 点赞

问一个弱智问题,T3T4到底是指什么

各位,请帮小弟忙呀,这个T3T4,2U3U到底是指什么东东呀?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
flyaway
LV.3
T3,T4是管径粗细,有一个具体的计算公式来衡量,2U,3U是灯管的外形.
@flyaway
T3,T4是管径粗细,有一个具体的计算公式来衡量,2U,3U是灯管的外形.
又是老兄你来回答我呀,哈哈,真是谢谢你哦.你可不要见笑了哦.

那你可不可以提供相关的计算公式呢?老兄在哪高就呀?
@kimicheung
又是老兄你来回答我呀,哈哈,真是谢谢你哦.你可不要见笑了哦.那你可不可以提供相关的计算公式呢?老兄在哪高就呀?
是了,可不可以发点相关图片上来说明说明呀,是不是长U形的,2根U形就是2U?3根是3U?
@kimicheung
是了,可不可以发点相关图片上来说明说明呀,是不是长U形的,2根U形就是2U?3根是3U?
T3管径是9mm,T4管径是12mm
hunterlei
LV.4
是按英寸计算的.TD:T3,T4.
T表示管型,D表示1/8英寸的倍数值.
T3管径为3/8英寸.
@hunterlei
是按英寸计算的.TD:T3,T4.T表示管型,D表示1/8英寸的倍数值.T3管径为3/8英寸.
哦,原来是这样子的呀,太谢谢高人了.

那2U什么的,是什么意思呢?
hunterlei
LV.4
@kimicheung
哦,原来是这样子的呀,太谢谢高人了.那2U什么的,是什么意思呢?
两个U型管桥接在一起!最好去商场看看!管型多的是!
@hunterlei
两个U型管桥接在一起!最好去商场看看!管型多的是!
有点明白,多谢高人.以后还望你多多指教呀.我先自己去了解了解.