• 点赞

电源网暨绝版书之后再推第一手新书!!

最近电源网为大家提供了很多翻印的绝版书,这些图书受到了很多网友的支持与喜爱。在此,我们首先感谢那些给我们提供书籍信息以及那些为我们搜集绝版书籍的网友们。有了你们,我们才能将这些优秀的书籍进行翻印再推广给其他需要的广大网友。大家如果还有什么好的绝版书籍可以继续推荐给我们,我们会继续努力为大家服务。

此次电源网在绝版书后,又为大家推出了第一手的新书 “开关电源设计与最新控制IC应用”(第一辑)。此书为李龙文老师及龚斌工程师共同编著,由中国电力出版社出版的一本适合开关电源设计、研发工程师学习、查阅的IC资料文集。此书重点介绍了IC的引脚功能、内部电路、工作原理、设计方法等方面,部分IC还给出了具体的设计步骤、器件参数和PCB板图,以方便读者理解,使他们能学会、能用好。

本书现在由电源网首发,为了感谢大家在这一年中对我们的支持,我们特将此书打9折销售。由于数量有限,感兴趣的朋友们可要抓紧时间了哦。

购买地址:http://mall.dianyuan.com/

疑难问题接待地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/828613

全部回复(68)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
电电,记得给我留一本,我要。
@zq2007
电电,记得给我留一本,我要。[图片]
ME TOO!
linghu005
LV.2

才9折,抢劫啊

9折折9次差不多-.-||

呵呵,想要就赶紧去买吧,因为是首发,数量有限呢。

首发新书,这个价格已经不高了哦,下手要快要快啊。

zq2007
LV.11
@电源网-电电
呵呵,想要就赶紧去买吧,因为是首发,数量有限呢。首发新书,这个价格已经不高了哦,下手要快要快啊。
关键是我没币啦,哈哈。
@linghu005
才9折,抢劫啊9折折9次差不多-.-||
已经过了追ic的阶段了,不关注。假如一本书都讲6562一定买。讲那么多,不值得了。
zvszcs
LV.12
@zq2007
关键是我没币啦,哈哈。

是人民币,不是电源币哦

看看了解一下有什么新IC倒是不错。

lastreg
LV.3

怕又是datasheet的翻译版.....

@lastreg
怕又是datasheet的翻译版.....[图片]
此书不仅有IC的功能和设计介绍,还有李老师和龚工制作的设计实例,肯定不会只是单单的datasheet翻译版。
zq2007
LV.11
@电源网-电电
此书不仅有IC的功能和设计介绍,还有李老师和龚工制作的设计实例,肯定不会只是单单的datasheet翻译版。
希望这本书可以用电源币换就好了。
ctx1211
LV.7

可惜没有电源币

yuzixuan
LV.8

要是把经典的外围电路也讲解一下,就更好了!
ledyou
LV.2

已经买了,哈哈,不知道到手如何

@ctx1211
可惜没有电源币 

这个是现金商城啊 可以用支付宝

@ledyou
已经买了,哈哈,不知道到手如何

到手后发个目录看看噻

ppnmby
LV.4
@笨小孩1114
METOO![图片]
发个目录呢。。
samsung陈
LV.8
刚刚买了一本
bg4mzg
LV.2
好书啊。。。。。。
zq2007
LV.11
@bg4mzg
好书啊。。。。。。
希望得到,更希望电源网将这本书作为礼品送给我一本,哈哈。
@edie87@163.com
到手后发个目录看看噻

上个目录:

@on_the_way_li
上个目录:[图片]  

@on_the_way_li
上个目录:[图片]  

告诉大家一个好消息,由于关注此书的网友较多,我们特意联系了李老师反映此事,李老师答应我们会不定期在论坛帖子内为大家解答阅读此书中遇到的问题和难点,帮助网友能够更好的对书中介绍的IC进行了解和应用。

解答帖地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/828613

samsung陈
LV.8
@电源网-电电
告诉大家一个好消息,由于关注此书的网友较多,我们特意联系了李老师反映此事,李老师答应我们会不定期在论坛帖子内为大家解答阅读此书中遇到的问题和难点,帮助网友能够更好的对书中介绍的IC进行了解和应用。解答帖地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/828613
谢谢
limin86918
LV.4
LV.7
@电源网-电电
告诉大家一个好消息,由于关注此书的网友较多,我们特意联系了李老师反映此事,李老师答应我们会不定期在论坛帖子内为大家解答阅读此书中遇到的问题和难点,帮助网友能够更好的对书中介绍的IC进行了解和应用。解答帖地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/828613
谢谢
zq2007
LV.11
@limin86918
[图片]
看过此书的朋友评论下,怎么样?
seainsky
LV.1

恩 实话说 35元不太贵 比那个啥xxxx讲义的98元厚道得多

ybkfss
LV.2
@seainsky
恩实话说35元不太贵比那个啥xxxx讲义的98元厚道得多
支持,感觉像是被QXX了