• 点赞

第二届原创帖大赛投票开始——示波器花落谁家呢?

12月23日,电源网第二届原创帖大赛已经进入了投票阶段。此次原创帖大赛共有24位版主及热心网友参加,共为大家献上了44篇原创帖。这些原创帖有没有帮助到大家呢,大家又支持哪些呢?现在大家就可以对自己喜欢的帖子进行投票,投票的结果将直接影响谁可以获得价值上万元的泰克示波器一台哦。还等什么,都来参与吧,让大奖在你的手中诞生。

此外我们还将从参与投票的用户中抽取20名幸运参与者,这些幸运者可以获得每人50电源币的奖励。心动吗?鼠标一点,电源币就离你不远了哦。

投票地址:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_original_index

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
  沙发哈!
zq2007
LV.11
看样子我是没可能啦,   支持各位大师。
zvszcs
LV.12
@zq2007
看样子我是没可能啦, [图片] 支持各位大师。
竞争还是蛮激烈的呀
@zvszcs
竞争还是蛮激烈的呀

示波器就是Z版的啦。

拿到示波器了Z版给每一个网友要请客啊!

zvszcs
LV.12
@笨小孩1114
示波器就是Z版的啦。拿到示波器了Z版给每一个网友要请客啊![图片]

哈哈,可以啊,只要遇到我,就请客

tracy188
LV.5
投票咯
@zvszcs
哈哈,可以啊,只要遇到我,就请客[图片]

那我在网上,天天遇见你哈!

Z版,也时刻准备着啊!

@zvszcs
哈哈,可以啊,只要遇到我,就请客[图片]
遇不到就送书
高等数学
LV.10
好久没来了,支持!
@高等数学
好久没来了,支持!
数学。你最近销声匿迹了呢。。
ledyou
LV.2

Z版优势很大啊,我也投票支持一下

zvszcs
LV.12
@ledyou
Z版优势很大啊,我也投票支持一下

刚才统计了一下,已经破了500大关,要是股票也这样那就好了

@zvszcs
刚才统计了一下,已经破了500大关,要是股票也这样那就好了

从始至终,都毫无悬念啊!

Z版,要感谢电源网的网友以及工作人员,对你的大力支持啊!(除赠送电源币外)