• 点赞

电磁炉是怎样生产的及配件从什么地方买到

本公司是生产电热锅的,现要生产电磁炉,请问那位能提供电磁炉所有的配件,及组装的方法  谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
风@暴
LV.3
我有康铜丝提供,也有电磁炉的方案的.cczhuang2008@yahoo.com.cn
hgdq2006
LV.1
@风@暴
我有康铜丝提供,也有电磁炉的方案的.cczhuang2008@yahoo.com.cn
你的电磁炉方案是全套的吗?从你那能买到所有的配件吗?当然指的大件像二极管什么的就不用了,外壳,主板CPU等都有吗,一般的一套要多钱.请报价可发我邮箱ruizhi000@163.com
@hgdq2006
你的电磁炉方案是全套的吗?从你那能买到所有的配件吗?当然指的大件像二极管什么的就不用了,外壳,主板CPU等都有吗,一般的一套要多钱.请报价可发我邮箱ruizhi000@163.com
本人从事电磁炉生产和研究多年了,对电磁炉的生产流程和质量控制有一定的经验.熟悉相关配件的采购和相关的供应商.有空可以聊聊.我的QQ:475609260.
xxhghg
LV.1
本人从事电磁炉生产和研究多年了,对电磁炉的生产流程和质量控制有一定的经验.熟悉相关配件的采购和相关的供应商.有空可以聊聊.我的QQ:25400061
bmljf
LV.1
我公司专业生产电磁炉电容器
主要客户有:美的.格兰仕.拓邦
联系电话:百明林先生13360352987