• 点赞

IR公司在3月份有几个会议大家也可以去WWB报个名

··WWB无证记者招待会将于近期再举行一次····有情人可互相转告,我懒得一个一个的去通知···(另外请顺便帮我打听一下哪里的MM比较多比较傻比较没记性比较爱买东西比较爱扔东西比较不爱投诉比较不爱报案比较爱带着男朋友拎上好吃的东西到处乱窜·····这对我的奖金很重要对我公司的后勤部门发奖金也很重要)·····这次记住往前边站站·········

路过........拜托啊!.......
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
有点糊涂……
可能帮不上忙.
yeming-1
LV.5
你丫的,刚才在马路边看见一个大爷拉着一辆很重的车上坡.....

我又作了一次好人好事.....我在后面使劲的推车...

嘿哟1.2.3.嘿哟1.2.3.嘿哟1.2.3.嘿哟1.2.3.....

终于上去了.......

老大爷问我是哪个单位的,,,,我想咱还是学习雷锋不留名吧.....

于是就一溜烟的跑了..........

(突然间想起一件事:坏了!!

和MM约好的去看电影,,怎么给忘了??

先到电影院看看.................

我KAO,又看见QQ88这家伙在召开记者招待会........

手里拿了一个马路边卖耗子药的摆地摊的经常拿的那个小喇叭::别忘了,,哪里妹妹多,,往前站站.........)

心里捉摸着................
qq88
LV.6
@平凡女孩
有点糊涂……可能帮不上忙.
··先前是笨!··现在又装糊涂!···是不是成心在这里气我!·····
跳过.........
@qq88
··先前是笨!··现在又装糊涂!···是不是成心在这里气我!·····跳过.........
哪敢啊?只是你说的话真的有点深奥,我理解能力有点差.确实有点糊涂.
弄不清楚你在搞什么,算了,我就不凑热闹了
yeming-1
LV.5
@☆来不及☆
嘿嘿,,及妹妹又来了!!

上次一出现,让QQ88这家伙瞪着眼睛看了半天没缓过神来.....

这次...........
qq88
LV.6
@平凡女孩
哪敢啊?只是你说的话真的有点深奥,我理解能力有点差.确实有点糊涂.
··真就拿你没办法!··算了!来参加会吧···去的时候把跟你差不多的MM都叫上···一定记住先去买东西!!····等我喊完散会你瞧别人干啥你就跟着干啥···不能再含糊!···记住了么?·····比办招待会还累!唉········

路过.........
qq88
LV.6
@☆来不及☆
请版主把这个“冒牌货-1”先叉出去吧····拿咱俩说事儿····我是清白的········

坦然路过...........(就是这么正派).......
@qq88
请版主把这个“冒牌货-1”先叉出去吧····拿咱俩说事儿····我是清白的········坦然路过...........(就是这么正派).......
这还用我动手啊?看你力气比我大,你去吧
qq88
LV.6
@☆来不及☆
··那好吧···不过有言在先,这可是你们领导批的····我不想事后他找你闹腾······一个字儿---太烦!·····
路过..............
@qq88
··真就拿你没办法!··算了!来参加会吧···去的时候把跟你差不多的MM都叫上···一定记住先去买东西!!····等我喊完散会你瞧别人干啥你就跟着干啥···不能再含糊!···记住了么?·····比办招待会还累!唉········路过.........
买东西干嘛啊?买什么啊?
有点晕……
qq88
LV.6
@平凡女孩
买东西干嘛啊?买什么啊?有点晕……
··甭问“干嘛”!···什么好吃买什么!!!····(碰上这么个不开窍的家伙)····你晕···我比你还晕呢!!!····
路过············
冰茶
LV.5
呵呵,偶记得这堆牛粪插上去好多花了啊,怎么搞的...
可能是被砸晕了,不问,路过...
冰茶
LV.5
@qq88
··甭问“干嘛”!···什么好吃买什么!!!····(碰上这么个不开窍的家伙)····你晕···我比你还晕呢!!!····路过············
哈哈哈哈...
晕过...
qq88
LV.6
@冰茶
哈哈哈哈...晕过...
··你们俩少废话!···都给我开会去!!!·······

气过!!!.............
qq88
LV.6
@冰茶
呵呵,偶记得这堆牛粪插上去好多花了啊,怎么搞的...可能是被砸晕了,不问,路过...
··找抡是吧?!····个个都来翻天!!···当自己是游击队··没有王法······

路过........(这两天头有点儿大).......
冰茶
LV.5
@qq88
··找抡是吧?!····个个都来翻天!!···当自己是游击队··没有王法······路过........(这两天头有点儿大).......
哈哈哈哈...被说中了...
嘻嘻嘻嘻...
@qq88
··你们俩少废话!···都给我开会去!!!·······气过!!!.............
哦,开会?
@qq88
··甭问“干嘛”!···什么好吃买什么!!!····(碰上这么个不开窍的家伙)····你晕···我比你还晕呢!!!····路过············
哈哈......
確實有些暈... 糊了
yeming-1
LV.5
@☆来不及☆
失眠了!!!失眠了!!!!

昨晚上一直迷迷糊糊的睡不着觉,凌晨3,4点的时候才进入梦乡,就在这

短短的几个小时,作了一个有剧情的梦:

梦见QQ88这家伙手里好像拿着一个麦克风,在那个10CM高的舞台上唱啊,跳啊, 好像唱的什么:

妹妹你往前走,,哥哥你手牵手....

恩恩爱爱一起向前走......

......................

............................

(突然又用于蚊化的声音唱:)

小妹妹你前面走,,哥哥我在台上抽......

妹妹你快快走上来,, 让我亲个够!!!!!!!!

欧.....欧........ 欧.....欧........ 欧.....欧........

……………………………………….
这一唱不打紧,唱的下面的GG门咬牙切齿,,于是台下的面霸120哇哈哈就你弹一粒纯净水康师傅来一筒台湾热狗天津香肠纷纷朝QQ88砸来……………………..

QQ88扔下手中的白萝卜(我还以为是麦克风呢)就跑,,跑到后面,头幢到一块玻璃上,,撞了一次又一次,还是过不去……………………..
(醒了………………….)

今天早上到办公室,突然看见我的电脑屏幕有点变形…………….

我捉摸着,,,是不是与QQ88这家伙有关呢???????????????????????????????????
qq88
LV.6
@冰茶
哈哈哈哈...被说中了...嘻嘻嘻嘻...
扫堂脚!···八卦腿!···马王出恭!···仙人拉稀!····真就不信了你们这帮我就!······

旋过........不给点儿颜色还真就不行!.........
@qq88
扫堂脚!···八卦腿!···马王出恭!···仙人拉稀!····真就不信了你们这帮我就!······旋过........不给点儿颜色还真就不行!.........
qq88,腿啊腳的還滿多D,
對MM不能使用暴力哈!
喜喜,呵呵,哈哈:)
敢快閃咯...
qq88
LV.6
@淡淡蓝色
qq88,腿啊腳的還滿多D,對MM不能使用暴力哈!喜喜,呵呵,哈哈:)敢快閃咯...
··看在你索兮兮份上···我可是不讲生态那些喔····也来捣乱···伐你!!·····

路过.........(带上锯子···)....
@qq88
··看在你索兮兮份上···我可是不讲生态那些喔····也来捣乱···伐你!!·····路过.........(带上锯子···)....
亂砍伐是要罰RMB的呢!偶舉報你QQ88去,
罰罰罰...

偶還是閃吧...
qq88
LV.6
@平凡女孩
哦,开会?
··是啊!···去的时候把跟你·····别再跟我打岔!!····
路过....
@qq88
··是啊!···去的时候把跟你·····别再跟我打岔!!····路过....
想要不跟你打岔,看来我要少说话了.
@淡淡蓝色
哈哈......確實有些暈...糊了
连树JJ都觉得有些晕,看来这话题真是太深奥了.
qq88
LV.6
@平凡女孩
想要不跟你打岔,看来我要少说话了.
··啊··啊··那--那还是岔吧···言论自由啊···别当真啊!··
喂!··我说你那个破电脑换了没?··白瞎我的CD!··别人费那么大劲搞来···
路过,,,,,,,,,,,,,,,
qq88
LV.6
@平凡女孩
连树JJ都觉得有些晕,看来这话题真是太深奥了.
··别理她!··就会装!··不信你喊一句“谁的口红呀?”··她保准儿比兔子麻利!··
路过.........哈哈!.........
@qq88
··啊··啊··那--那还是岔吧···言论自由啊···别当真啊!··喂!··我说你那个破电脑换了没?··白瞎我的CD!··别人费那么大劲搞来···路过,,,,,,,,,,,,,,,
老板说换的,可一个星期了还没换,哎,还不知道会不会换呢.没什么希望.真不好意思,等电脑可以了一定会去听啦.