• 点赞

漂亮女孩與普通女孩的區別:)

漂亮女孩周圍總是有很多不同凡響的男孩,至少感覺很優秀.既然有這么優越的條件,漂亮女孩自然提高了眼界,他們勾畫出未來的男朋友或愛人的形象無疑是完美無缺的,她們不停的選擇,她們需要浪漫的快樂,等待她們的白馬王子到來.
普通女孩象普通人一樣生活,很多時候身旁的男孩把她當作朋友卻又經常忽視她們是女孩的事實.她們也會想象自己的白馬王子,不同的是他是一個普通的人,普通女孩可以容忍男朋友有一些缺點,她們只需要這一生一世不變的愛.
漂亮女孩經常不知道該選擇哪一個,常常對著月亮在祈禱神來告訴她
普通女孩相信自己的選擇,也相信自已一生的選擇.
漂亮女孩有太多的機會,她們喜歡捉弄機會,喜歡短暫的浪漫,來展示她們與眾不同.他們經常告訴追求都“你只是他們中的普通一個”.普通女孩用心珍惜每一次機會,她們用一顆心來維護這感情持久.她們會用眼神和目光告訴他:“這是我們一生的選擇”.
漂亮女孩的追求者每天都在考慮兩個問題:一個是“情敵又多了嗎?”,一個是“我怎樣才能勝出”.通常每一個回答是肯定的,而第二個很多是否定的.
普通女孩的追求者只會偶爾想一想:如果她答應我了,我們就去騎自行車環島.
漂亮女孩的男朋友和她的追求者沒有本質的界限,雖然擁有著她滿是自豪,但每天躺在床上又要打算明天戰斗,因為競爭太激烈了,通常這種生活要保持到那披上婚紗那一刻.
普通女孩的男朋友雖然沒有那種自豪,但是心中很幸福,他默默告訴自己,生活需要平淡,我尋找的是共風雨的愛人,而不是炫耀的商品.
漂亮女孩經常不經意的把男朋友當做奴隸,因為她們覺得這是應該的,她們毫不客氣的做麥當勞的常客,穿巴黎春天的衣服用著三星最時尚的手機,那微微翹起的嘴角仿佛告訴男友:“你的女朋友----我是最漂亮的,享用這些是應該的”.
普通女孩體貼入微的關心男朋友,因為她們覺得這個世界無論多苦多累,都不是自己一個人走,無論未來多么變換末測,都是兩個人共同應付,珍惜他就是珍惜自己的未來.普通女孩偶爾也會奢侈一下,只是讓男朋友只記得溫馨與可愛.
漂亮女孩的愛情充滿浪漫,她的心中從未考慮什么是持久的愛情.
普通女孩的愛情平淡無奇,她的心中向往浪漫,卻更懂得天長地久的珍貴.
漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年輕的女孩,于是,漂亮女孩開始了保衛愛情的戰役,因為她們自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同樣也可以吸引他.只是在漂亮女孩心中她開始問自己:“什么是愛情”.
普通女孩的丈夫有的很出色,雖然也有出色的女孩圍繞在他的周圍,但是普能女孩知道,在眾多選擇中最終選擇了自己的丈夫不會背叛自己,因為他懂得愛情不是美麗的外表.普通女孩會對自己說:我知道了愛情的含義了.
漂亮女孩的家廳并不穩定,漂亮女孩的漂亮外表漸漸變老,她在心中有很多疑問:當初我在追求什么,我又獲得了什么.
普通女孩的家庭幸福,常常聽見自己剛剛懂事的兒女趴在耳邊說:媽媽,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了.
時間過得真快,漂亮女孩與普通女孩沒什么區別了,歲月無情的掩蓋了漂亮女孩曾經漂亮的外表,或許漂亮女孩終于找到了答案:原來這就是愛情.
普通女孩依舊普通,普通的心在回憶過去,在兒孫滿堂時告訴別人,我沒有錯過珍貴的愛情.
如果你是漂亮女孩,那么請原諒我要說漂亮不等于一切,上天的安排只是一種隨機的選擇,最終的幸福要自己用心選擇,用心去走,不要被自己的容顏所誤.生活需要美麗,美麗不是人生.
如果你是普通女孩,那么請抬起頭,因為世界并不僅是漂亮女孩的,懂得愛情的人是不以漂亮的外表而遷就自己的愛情的,相信自己相信愛情,用心珍惜,用心去愛,生活原本精彩.
如果你喜歡上了漂亮女孩,那么通常你要進行堅苦卓絕的斗爭,無論成功與否,你都要理直氣壯的對自己說:重要的不是結果而是經歷.成功了要對繼續保持穩定有長遠的打算,失敗了了要明白考上清華的難度就不一樣.我只想告訴你們:你可能是喜歡漂亮女孩的外表才准備進一步前進的,但是她們一樣需要真正的愛情,欺騙別人的感情來達到炫耀的目的,終有一天你會失去愛情的權利.
如果你喜歡上了普通女孩,那么請用心去追求,用心去愛,你會發現她們的心是那么可愛,她們的感情是那么細膩.你要鼓足勇氣告訴別人:“在愛情和美麗之間,我選擇了愛情”你要相信用心的愛情是永恆的

這段文字是我在書上看到的,摘抄下來與大家分享吧 :)打這段文字還真不容易,那個累呀...
不管男人們你身邊的是漂亮女孩還是普通女孩,請用心的去愛她們、用心的去好好珍惜她們好嗎?我想用心了幸福會永遠光臨你們的,
祝大家幸福永遠!!
請珍惜每一份緣…

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142838458.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

看了記得回貼哦:)呵呵!!
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
恩,我身边是个聪明、善良、有一点温柔、会一些体贴的相貌‘普通’的女孩儿,是一个能给我幸福生活的女孩儿.

呵呵,树MM的美文,一定要拜读的:)
@岁月留声机
恩,我身边是个聪明、善良、有一点温柔、会一些体贴的相貌‘普通’的女孩儿,是一个能给我幸福生活的女孩儿.呵呵,树MM的美文,一定要拜读的:)
嘿嘿,謝啦!歲月兄真幸福!
好好珍惜你身邊的普通女孩吧!
也祝你們永遠幸福快樂哦!
@淡淡蓝色
嘿嘿,謝啦!歲月兄真幸福!好好珍惜你身邊的普通女孩吧!也祝你們永遠幸福快樂哦!
树MM,你是做文职的吧?文才很高呀!
@智慧大头
哈哈,文才好就是文职的哦?言下之意,搞电源的就应该是大老粗喽:)
@智慧大头
呵呵,大頭兄真逗 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142839573.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不是我寫的啦!在書上看到的
你不知道這里的MM每一個都很不錯嗎:)
夏风
LV.5
@淡淡蓝色
呵呵,大頭兄真逗[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142839573.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">不是我寫的啦!在書上看到的你不知道這里的MM每一個都很不錯嗎:)
树MM是属于漂亮MM吧?哈哈
@夏风
树MM是属于漂亮MM吧?哈哈
唉...
偶是屬于超恐龍的那種 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142841714.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@岁月留声机
哈哈,文才好就是文职的哦?言下之意,搞电源的就应该是大老粗喽:)
老兄,搞电源可是细活(否则会挨炸的),尤其模块电源,我就是搞模块的,多交流呀!
普通女孩好!
好长啊,
跟过……
@淡淡蓝色
唉...偶是屬于超恐龍的那種[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142841714.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
比张柏芝漂亮那么一点点,但声音比她好听n倍!n趋于无穷大!嘿嘿...
@水乖牛牛
比张柏芝漂亮那么一点点,但声音比她好听n倍!n趋于无穷大!嘿嘿...
哇哦…………口水中:)
@水乖牛牛
比你 咋样?
@智慧大头
比你咋样?
肯定是好n的n次方倍!(n趋于无穷大!)
偶走在街上都要带面罩的,否则老是有小孩子哭!郁闷ing....

不信,你问树JJ!呵呵...
xcj-wj
LV.4
好贴!!
@水乖牛牛
肯定是好n的n次方倍!(n趋于无穷大!)偶走在街上都要带面罩的,否则老是有小孩子哭!郁闷ing....不信,你问树JJ!呵呵...
树MM没见过,不敢枉下断语,发张PP看看先
@智慧大头
你见过偶不就得了!
@智慧大头
別聽魚說的,偶都要躦辦公室的地縫了:(
偶可是快趕上恐龍了:(
PP不能發D,偶也怕嚇著你們 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142902511.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
早安!
@淡淡蓝色
別聽魚說的,偶都要躦辦公室的地縫了:(偶可是快趕上恐龍了:(PP不能發D,偶也怕嚇著你們[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142902511.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">早安!
早安,我也才到:)
@岁月留声机
早安,我也才到:)
呵呵,一天好心情哦:)
@淡淡蓝色
谢谢,会的,你也一样:)
@淡淡蓝色
別聽魚說的,偶都要躦辦公室的地縫了:(偶可是快趕上恐龍了:(PP不能發D,偶也怕嚇著你們[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142902511.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">早安!
小鱼的话应该是可信的,她叫你JJ的,
mjat
LV.8
@水乖牛牛
普通女孩好!
三姐也是普通型的
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
四J:是不是普通型的
@智慧大头
小鱼的话应该是可信的,她叫你JJ的,
那就不信偶了啊:(
呵呵
@mjat
四J:是不是普通型的
明D,偶就怕嚇著小朋友,哈哈...
N久没来这里灌水了,一来吓一跳,清闲灌水斋里怎么成了婚介所了,全是找女友的,
OH!  My God!
难道只剩下这里几个女孩儿了么?
@mjat
三姐也是普通型的
你三姐人是漂亮型帶點活撥可愛
心是普通型的(心美)
叫你去見見你還沒去,小心后悔哈!
@清清流水
N久没来这里灌水了,一来吓一跳,清闲灌水斋里怎么成了婚介所了,全是找女友的,OH!  MyGod!难道只剩下这里几个女孩儿了么?
其她的都配對配走了啊!呵呵
@淡淡蓝色
那就不信偶了啊:(呵呵
越说自己是恐龙的人越不是这样的,除非...