• 点赞

手机终于被我摔坏了,,,,

总以为诺基亚手机经摔,
可是,昨天不小心把它重重摔到地上之后,它的寿命终于提前结束了,,,,,
伤心呀.....
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
···卖手机的最喜欢你···········
路过............
呵呵,舊的不去新的不來啊!
夏MM,換...
夏风
LV.5
@淡淡蓝色
呵呵,舊的不去新的不來啊!夏MM,換...
来深圳才一年,就丢了三个手机了,
这个手机庆幸不被偷,想不到就被自己给折磨死了,唉.....
muyuwei
LV.2
@夏风
来深圳才一年,就丢了三个手机了,这个手机庆幸不被偷,想不到就被自己给折磨死了,唉.....
以后注意点就是了
@夏风
来深圳才一年,就丢了三个手机了,这个手机庆幸不被偷,想不到就被自己给折磨死了,唉.....
我都换第5个拉
@夏风
和gg吵架了吧?气不过摔的把?呵呵
amai
LV.4
@夏风
你有钱人,没有办法呀,小偷就喜欢你这样的人.呵呵.我的手机用了四年还在,赚钱不容易,舍不得换.有一些最基本的功能就行.不追求时尚.
夏风
LV.5
@amai
你有钱人,没有办法呀,小偷就喜欢你这样的人.呵呵.我的手机用了四年还在,赚钱不容易,舍不得换.有一些最基本的功能就行.不追求时尚.
什么跟什么嘛,就是人穷,才伤心嘛.
唉,小偷喜欢我,我有什么办法....
好不容易有个不被光顾的手机,又被我虐待死了,,,,
qq88
LV.6
@夏风
什么跟什么嘛,就是人穷,才伤心嘛.唉,小偷喜欢我,我有什么办法....好不容易有个不被光顾的手机,又被我虐待死了,,,,
··心真狠啊!··············
路过...........
夏风
LV.5
@qq88
··心真狠啊!··············路过...........
我哪里狠心啦????
不就是不小心摔了嘛,并且多摔了几次嘛
qq88
LV.6
@夏风
我哪里狠心啦????不就是不小心摔了嘛,并且多摔了几次嘛
··石头捂了都热啊····可怜的手机····虐待它干嘛啊····世风日下····世风···唉!····

路过.........啧啧!·······
fish@mouse
LV.3
@夏风
我也一直认为诺基亚手机强摔,也摔过N次了,但比你幸运些
koko11
LV.4
买到水货了吧??
我的也是诺基亚每次被我摔得散架,装好照用~~~
一哚
LV.8
偶的也是诺基亚,有一次掉到水里,机板发霉了都还能用.你不如去换个N70吧,呵呵那个手机看着都觉得很爽.
夏风
LV.5
@一哚
偶的也是诺基亚,有一次掉到水里,机板发霉了都还能用.你不如去换个N70吧,呵呵那个手机看着都觉得很爽.
偶昨天又去看了新机子,也是诺基亚的,,还没定下来要不要买.
一哚
LV.8
@夏风
哪一款啊?6111挺漂亮的,适合女孩子,就是功能少,不支持扩充卡.
@夏风
建议你保护国产手机,少用外国货
@夏风
野蛮女友,多亏不是我的,哈哈.
@风清扬老鹰
野蛮女友,多亏不是我的,哈哈.
只要不衰gg的头就好
夏风
LV.5
@一哚
哪一款啊?6111挺漂亮的,适合女孩子,就是功能少,不支持扩充卡.
我看中那款是粉红色的,而且价格也便宜1080元..
一哚
LV.8
@夏风
我看中那款是粉红色的,而且价格也便宜1080元..
是吗,呵呵,6111要2千多,要买就买好的吧.
@杂七杂八
建议你保护国产手机,少用外国货
第一个手机,摩托,第二个,摩托,送小偷之前各掉水里100次,摔地下1000次,脸有点破相;第三个手机,西门子,掉水里一次,报肖;第四个,西门子,不能放衣服兜里,否则十有八九要自动关机;第5个手机,波导,曾有一次突然脾气大作,震动不休,拔掉电池ok;第6个手机,波导,打电话时间持续超过3分钟,有可能断线或者无声,进入照相功能可能自动重新开机.

送人的手机:第一个,西门子,一天里自动关机100次;第二个,波导,很争气,送给小偷很怀念;第三个,康佳,坐车通话可能无声,电池待机1天.

特别声明,都是苏宁.国美原整正品.
qq88
LV.6
@风清扬老鹰
第一个手机,摩托,第二个,摩托,送小偷之前各掉水里100次,摔地下1000次,脸有点破相;第三个手机,西门子,掉水里一次,报肖;第四个,西门子,不能放衣服兜里,否则十有八九要自动关机;第5个手机,波导,曾有一次突然脾气大作,震动不休,拔掉电池ok;第6个手机,波导,打电话时间持续超过3分钟,有可能断线或者无声,进入照相功能可能自动重新开机.送人的手机:第一个,西门子,一天里自动关机100次;第二个,波导,很争气,送给小偷很怀念;第三个,康佳,坐车通话可能无声,电池待机1天.特别声明,都是苏宁.国美原整正品.
···哈哈哈哈···那是变形金刚啊···哈哈哈哈······
爽过............
zhouyh118
LV.7
@qq88
···哈哈哈哈···那是变形金刚啊···哈哈哈哈······爽过............
偶的一个诺机亚.用了两年了,哈哈,就是耐摔,好喜欢.
@fish@mouse
我也一直认为诺基亚手机强摔,也摔过N次了,但比你幸运些
偶的诺基亚在打篮球的时候摔了N次,手机外壳在水泥地上都摔花了
夏风
LV.5
@zhouyh118
偶的一个诺机亚.用了两年了,哈哈,就是耐摔,好喜欢.
偶以前在家用小灵通,
来深圳一年时间用了四个手机,全是诺基亚,
前三个送给小偷了,哈哈,大方吧?
@夏风
偶以前在家用小灵通,来深圳一年时间用了四个手机,全是诺基亚,前三个送给小偷了,哈哈,大方吧?
好样的,为国家税收做出了卓越贡献,税务局应该给我俩纳税明星的大红花
feng_qin
LV.9
是不是从五楼摔下来的,偶的6100暂时只摔过一次,还能使呢...
夏风
LV.5
@feng_qin
是不是从五楼摔下来的,偶的6100暂时只摔过一次,还能使呢...
嘿嘿.....

你再摔几次试试??
我用的是诺基亚3330的,用了很多年了,觉得还不错,从没修理过.如果再换机我想还是钟意----诺基亚!