• 点赞

看图说话

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
deyun
LV.4
大家就没有对这个逆变电源电路有看法的?
libinghai
LV.2
@deyun
可能大家忙.还没有看到.不错,有个性.
@deyun
我有个疑问
楼主能帮我解惑吗?
逆变驱动5401/5551下面的L2/L3
是干什么用的啊??
deyun
LV.4
@tianpengli
我有个疑问楼主能帮我解惑吗?逆变驱动5401/5551下面的L2/L3是干什么用的啊??
起到波形整形作用,特别是小功率输出的时候会更有效果.
deyun
LV.4
@libinghai
可能大家忙.还没有看到.不错,有个性.
没看出什么毛病吗?R34,R40以及R35,R43漏掉电源了.他们的公共端应该接5V电源.
我猜你肯定就是你,呵呵.
米老鼠
LV.8
@deyun
没看出什么毛病吗?R34,R40以及R35,R43漏掉电源了.他们的公共端应该接5V电源.我猜你肯定就是你,呵呵.
照这样说,那MCU的电源电路,晶振电路,复位电路也没有啊
weiwei00
LV.2
和我做的原理差不多,但感觉2051的速度跟不上,我晶振都用到24M了,高频才18KHz,也不能反馈取样,输出电压和波形随负载变化很大,我正在改进.如果你搭了电路想,和你交流交流.
deyun
LV.4
@weiwei00
和我做的原理差不多,但感觉2051的速度跟不上,我晶振都用到24M了,高频才18KHz,也不能反馈取样,输出电压和波形随负载变化很大,我正在改进.如果你搭了电路想,和你交流交流.
我用的是22.1184MHz晶振,使用查表方法,高频设计频率12KHz