• 点赞

最浪漫的事和最不浪漫的事

只是无聊,突然想听听大家谈谈,自已所做过的最浪漫的和最不浪漫的事......

先说说我,在我十七岁那年,女孩子生日那晚,在学校的草坪上,用汽油浇出一个大心,然后拿一束花,点火.....之后,女孩子冲进来....拥抱...接吻....

最不浪漫的事,第二天被通报批评,警告处分,并处罚金100元,罚种草一个月.....

大家也来说说自已最浪漫的事和最不浪漫的事.....
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
夏风
LV.5
哈哈,果然够浪漫,,,,,,

顺道路过......
@夏风
哈哈,果然够浪漫,,,,,,顺道路过......
呀呀呀.....老兄你不厚道呀......

你还没有说你最浪漫的事呢...晕....
夏风
LV.5
@冷雨夜归人
呀呀呀.....老兄你不厚道呀......你还没有说你最浪漫的事呢...晕....
偶从来不懂浪漫,没办法呀,,,唉.....
被人称为"木头".
浪漫老兄,怎么样?教偶两招?
路过……
什么程度才叫浪漫啊?
@☆来不及☆
什么程度才叫浪漫啊?
自我感觉吧...怎么说....你觉得浪漫,那就浪漫了,你觉得不浪漫,你自己都觉得不浪漫了,那肯定就是不浪漫了...
夏风
LV.5
@冷雨夜归人
自我感觉吧...怎么说....你觉得浪漫,那就浪漫了,你觉得不浪漫,你自己都觉得不浪漫了,那肯定就是不浪漫了...
俺觉得最浪漫的事情和你一起慢慢变老,,歌词是这么写的.
@夏风
俺觉得最浪漫的事情和你一起慢慢变老,,歌词是这么写的.
慢慢变老也只是一个结果,我只是想看过程嘛....

过程中,一个浪漫的小节,我只看最好看的一个,,

红尘千丈,我只取一壶,浪漫千次,我只看最美.......
夏风
LV.5
@冷雨夜归人
慢慢变老也只是一个结果,我只是想看过程嘛....过程中,一个浪漫的小节,我只看最好看的一个,,红尘千丈,我只取一壶,浪漫千次,我只看最美.......
何谓最美呢?
koko11
LV.4
@夏风
何谓最美呢?
呵呵!!
路过~~
@夏风
何谓最美呢?
爱了,就美了

^_^
18子
LV.5
@☆来不及☆
什么程度才叫浪漫啊?
紅蠟燭配盒飯就比較浪漫啊
@18子
紅蠟燭配盒飯就比較浪漫啊
一个公园,一颗老树下,一张石椅,一对头发花白的情侣......

花前月下,伸手不见五指......浪不浪漫呀?楼下这位大哥你说.
@夏风
何谓最美呢?
没有最美,只有更美......
@冷雨夜归人
一个公园,一颗老树下,一张石椅,一对头发花白的情侣......花前月下,伸手不见五指......浪不浪漫呀?楼下这位大哥你说.
伸手不见五指,抓到一把狗屎,嘿嘿,超浪漫
夏风
LV.5
@冷雨夜归人
红尘千丈,我只取一壶,浪漫千次,我只看最美.......

你自己说的嘛,哈哈,,,
feng_qin
LV.9
强啊~~
@冷雨夜归人
有,您所爱的东西,就是最美的.

个人世界观,请勿抄袭.
@夏风
红尘千丈,我只取一壶,浪漫千次,我只看最美.......你自己说的嘛,哈哈,,,
只因为没有最美,所以,只能看我心中最爱,是否最爱就是最美,至少,在我的心中,最爱等于最美.

而没有最美,只有更美,那是指......在大众的眼中了..

呵呵...回过头来,那人还是最美....
@电子负载828ate
伸手不见五指,抓到一把狗屎,嘿嘿,超浪漫
您就不能往好的地方想想...我晕....
@夏风
偶从来不懂浪漫,没办法呀,,,唉.....被人称为"木头".浪漫老兄,怎么样?教偶两招?
中........哪天你看上某MM,再来找我们支招吧,她有张良计,咱有过墙梯,呵呵...你想怎么样浪漫呢?

黄昏,海边,沙滩上,听着海浪的声音,两个人顶着冷风,走呀走呀......偶有一两只飞鸟路过,叫上那么两声,这可算得?/

浪漫是否只是一种心态呢?要是你不喜欢那个人,那么和她干了什么事,想来你也不会觉得浪漫的吧??
@冷雨夜归人
中........哪天你看上某MM,再来找我们支招吧,她有张良计,咱有过墙梯,呵呵...你想怎么样浪漫呢?黄昏,海边,沙滩上,听着海浪的声音,两个人顶着冷风,走呀走呀......偶有一两只飞鸟路过,叫上那么两声,这可算得?/浪漫是否只是一种心态呢?要是你不喜欢那个人,那么和她干了什么事,想来你也不会觉得浪漫的吧??
佩服,我咋都想不到呢