• 点赞

拆了一个康柏的服务器电源,求围观~

拆了一个康柏的服务器电源,懂行的请说下,这是什么类型的电源?怎么有两个变压器?

现在没有输出了,应该怎么检修?检修思路是怎么?谢谢~

这个电源本来是好的,因为买时看得是照片,都是却发现体积很大(35cmX12cm),就放在那里了,

现在想利用一下,再拿出来就没有输出了。

请问,现在没有输出了,应该怎么检修?

谢谢~

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cristi
LV.1
哈哈哈这个电源至少20年我记得当我修复这些电源昔日它使用了康柏80386桌面25MHz的运行这些计算机使用成本在那个时候,80年代90年代初结束作为汽车这天
whfweb
LV.3
@cristi
哈哈哈,这个电源有至少20年。我记得当我修复这些电源昔日。它使用了康柏80386桌面上,在25MHz的运行。这些计算机使用成本在那个时候,在80年代和90年代初结束,作为汽车这天。
兄弟,你喝多了!
唔要来
LV.1
@whfweb
兄弟,你喝多了!
不是喝多了,假洋鬼子就是这个调
dotcom
LV.5
@cristi
哈哈哈,这个电源有至少20年。我记得当我修复这些电源昔日。它使用了康柏80386桌面上,在25MHz的运行。这些计算机使用成本在那个时候,在80年代和90年代初结束,作为汽车这天。

还真有20多年。

最后图片那个UC3844,是89年第29周的。

cristi
LV.1
@whfweb
兄弟,你喝多了!

skse
LV.2
要修复这样的机器必须要有电路图,不过一般说来,很不容易找到。如果愿意,我可以帮你从印制板图恢复出原理图,不收取任何费用。不过需要你提供:1.两张清晰的照片,一张是正面(元件面)垂直拍摄,要能看清楚与按键字符、集成电路型号、电阻色环等,部分元件(如直立的电容、三极管等)参数需另行提供参数。一张是底面(焊接面)垂直拍摄,要能看清楚印制板线条。2.印制板长、宽尺寸,精确到0.1cm。