• 点赞

谁能帮我抄个电磁炉主板

顺便估计哈上面的元件   成本

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
买一个吧
这么大的板不可能免费帮你抄吧!如果实在要抄的话找我吧!电话:18921967040 QQ:1353694643
@chen2011qian
这么大的板不可能免费帮你抄吧!如果实在要抄的话找我吧!电话:18921967040QQ:1353694643
@逆变专家
[图片]

当然是有偿的哈    能不 能先看哈一共的 多少成本  我看有价值没

美的的吧
美的的主板.
@fayehuang99
美的的主板.

en 

kight
LV.1
预估大概材料成本35块左右吧,
@kight
l927955924
LV.3
@kight

多了也这价啊    那就没意思了哦

不容易
l927955924
LV.3
@tvro
不容易
司令什么不 容易  抄板吗    芯片我有  散热器可以暂时不要
@l927955924
司令什么不容易 抄板吗   芯片我有 散热器可以暂时不要
正反两面拍照在处理
skse
LV.2
@l927955924
司令什么不容易 抄板吗   芯片我有 散热器可以暂时不要
我可以帮你绘制出印制板图并还原出原理图,所有过程在网上进行,不收任何费用。但需要你提供两面清晰的照片。你已发布的焊接面照片有反光,上部看不清楚。你再拍摄一张元件面的和一张焊接面的照片,要垂直拍摄,不能有反光。另外你要告诉我印制板尺寸和电磁炉型号。
edward372
LV.4
@skse
我可以帮你绘制出印制板图并还原出原理图,所有过程在网上进行,不收任何费用。但需要你提供两面清晰的照片。你已发布的焊接面照片有反光,上部看不清楚。你再拍摄一张元件面的和一张焊接面的照片,要垂直拍摄,不能有反光。另外你要告诉我印制板尺寸和电磁炉型号。
这一看就是美的的 
edward372
LV.4
@edward372
[图片]这一看就是美的的 
什么坏了 你说下 我帮你看什么坏了  这个板子其实很差的 经常连到桥堆那边的温控短路 300v进去cpu直接击穿
edward372
LV.4
@edward372
什么坏了你说下我帮你看什么坏了 这个板子其实很差的经常连到桥堆那边的温控短路300v进去cpu直接击穿

然后面板的ic也坏

chinamy
LV.3
@skse

好人啊,你会一身平安!有可能我会麻烦你的。当我赚到钱也会回报你的。其实我也很喜欢抄板的,有空什么好板就把它收录到电脑里。多点向你学习!

edward372
LV.4
@chinamy
好人啊,你会一身平安!有可能我会麻烦你的。当我赚到钱也会回报你的。其实我也很喜欢抄板的,有空什么好板就把它收录到电脑里。多点向你学习!