• 点赞

电源网全体工作人员祝大家圣诞快乐 Merry Christmas!

明天就是一年一度的平安夜了,不知道大家都准备让一个度过呢?

一棵圣诞树、两根蜡烛、一瓶红酒,让我们在这欢乐的节日中与自己身边的亲人、爱人度过一个完美的周末。也祝福那些还在一个人忙碌的网友们可以尽快找到属于自己的另一半,一起快乐的迎接明年的每一天。

大家还可以向电源网提出自己的圣诞愿望,没准可以实现哦

最后希望大家继续一如既往的支持我们。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

沙发!

然后再看看啊!

hfb
LV.4
@笨小孩1114
沙发!然后再看看啊![图片]
楼上的呢还没提出自己愿望呢,,,,我的愿望你们懂得。。。
@hfb
楼上的呢还没提出自己愿望呢,,,,我的愿望[图片]你们懂得。。。

你的还没看到啊!这个需要准备一下哈!

zq2007
LV.11
我的愿望是过春节回家的火车票准备好了吗?
@zq2007
我的愿望是过春节回家的火车票准备好了吗?[图片]

:我先给大家来祝福和愿望哈!

NO.1  祝福家人,亲人,朋友,网友们以及电源网的全体辛勤的工作者,圣诞快乐!预祝您们元旦快乐!春节快乐!

NO.2  祝愿您们在新的一年里在自己的岗位上创造出更加丰硕的成果。挣得更多的MONEY,家庭幸福美满!

也希望自己在新的一年工作顺利,同时也能独立完成几个电源的设计,丰富经验,提高技能!

NO.3  祝福电源网在接下来的一年越办越火!活动越来越多!人气越来越旺!得到越来越多网友的认可和肯定!做电源行业永远的NO.1

NO.4  大家一起加油!共同努力!共创自己以及电源网美好未来的明天!

NO.5 ……….(大家来补充哈)

@笨小孩1114
[图片] :我先给大家来祝福和愿望哈!NO.1 祝福家人,亲人,朋友,网友们以及电源网的全体辛勤的工作者,圣诞快乐!预祝您们元旦快乐!春节快乐!NO.2 祝愿您们在新的一年里在自己的岗位上创造出更加丰硕的成果。挣得更多的MONEY,家庭幸福美满!    也希望自己在新的一年工作顺利,同时也能独立完成几个电源的设计,丰富经验,提高技能![图片]NO.3 祝福电源网在接下来的一年越办越火!活动越来越多!人气越来越旺!得到越来越多网友的认可和肯定!做电源行业永远的NO.1!NO.4 大家一起加油!共同努力!共创自己以及电源网美好未来的明天!NO.5……….(大家来补充哈)
哈哈,谢谢笨小孩的祝福了,希望你明年的工作一帆风顺,职位和工资节节高升
my.mai
LV.9
@zq2007
我的愿望是过春节回家的火车票准备好了吗?[图片]
可以上网订票。WWW.12306.cn
zq2007
LV.11
@my.mai
可以上网订票。WWW.12306.cn
楼上的大哥,网上订票也难啦。有高招的可以给点意见。
hnzkwz
LV.7
我的愿望是能做一个好JJ

祝大家圣诞快乐 Merry Christmas!

ctx1211
LV.7

祝福大家岁岁平安,身心健康,电源网越办越给力!

@ctx1211
祝福大家岁岁平安,身心健康,电源网越办越给力!
祝大家圣诞快乐
隐形专家
LV.10
Merry Christmas!
roc19850
LV.5
Happy Everyone!MERRY~
ncy231
LV.7
@roc19850
HappyEveryone!MERRY~
MERRY~
zq2007
LV.11
@ncy231
MERRY~
平安夜,冒个泡。祝大家Merry Christmas!
y397997234
LV.1
@笨小孩1114
[图片]你的还没看到啊!这个需要准备一下哈![图片]

好东西一定要分享。。。www.fbeps.com

Fxiaozhong
LV.2

越来越健康

隐形专家
LV.10
@Fxiaozhong
越来越健康
祝福家人,亲人,朋友,网友们以及电源网的全体辛勤的工作者,圣诞快乐!预祝您们元旦快乐!春节快乐!
cheng111
LV.11
@隐形专家
祝福家人,亲人,朋友,网友们以及电源网的全体辛勤的工作者,圣诞快乐!预祝您们元旦快乐!春节快乐!
香港最近发现禽流感,把鸡都处理了,就剩蛋了。禽流感为何如此及时,因为圣诞来了。大家圣诞快乐。
ddd000
LV.3
@笨小孩1114
[图片] :我先给大家来祝福和愿望哈!NO.1 祝福家人,亲人,朋友,网友们以及电源网的全体辛勤的工作者,圣诞快乐!预祝您们元旦快乐!春节快乐!NO.2 祝愿您们在新的一年里在自己的岗位上创造出更加丰硕的成果。挣得更多的MONEY,家庭幸福美满!    也希望自己在新的一年工作顺利,同时也能独立完成几个电源的设计,丰富经验,提高技能![图片]NO.3 祝福电源网在接下来的一年越办越火!活动越来越多!人气越来越旺!得到越来越多网友的认可和肯定!做电源行业永远的NO.1!NO.4 大家一起加油!共同努力!共创自己以及电源网美好未来的明天!NO.5……….(大家来补充哈)
Merry Christmas!