• 点赞

原边反馈主动功率因数控制芯片BP3309

BP3309是一款单级,带有源功率因数校正的高精度原边反馈LED恒流驱动芯片

该芯片可以做各种高功率因数高效率方案。有需要可以联系广州晶丰电子科技有限公司 欧生 15818578718

不知道这里有没有人测试过这款芯片呢?

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
发份资料给我吧,lotzou@goldenregent.com
@zq2007
发份资料给我吧,lotzou@goldenregent.com

资料已经发到你的邮箱了,注意查收。

@QQ980581072
资料已经发到你的邮箱了,注意查收。

士兰微也有原边控制带PFC产品,贴出来,供大家参考对比!需要请跟代理商联系,QQ763028730。

@13760244270
士兰微也有原边控制带PFC产品,贴出来,供大家参考对比!需要请跟代理商联系,QQ763028730。[图片] 

没听说过,什么时候出来的啊?

larry98012
LV.10
@13760244270
士兰微也有原边控制带PFC产品,贴出来,供大家参考对比!需要请跟代理商联系,QQ763028730。[图片] 

没试这款IC,不知也MP4021 BP3309 MT7930 SY5800相比有什么优点和缺点!!!

@larry98012
没试这款IC,不知也MP4021BP3309MT7930SY5800相比有什么优点和缺点!!!
SD6857,去年以量产。需要的朋友请至电!13760244270
@larry98012
没试这款IC,不知也MP4021BP3309MT7930SY5800相比有什么优点和缺点!!!

性能如何?

我也求一份资料,最好有datasheet
larry98012
LV.10
性能如何?
3309调试效果还可以!!
LV.3
@KingofNevers

IC一致性很好,欢迎索取资料。QQ763028730

QQ980581072
LV.4

datasheet是必须的,另外,我们还有一份系统应用设计指导,里边包括APFC工作原理,BP3309芯片工作原理,功能介绍,系统设计指导,变压器设计指导等齐全的资料,欢迎索取。

skyroom123
LV.3
datasheet是必须的,另外,我们还有一份系统应用设计指导,里边包括APFC工作原理,BP3309芯片工作原理,功能介绍,系统设计指导,变压器设计指导等齐全的资料,欢迎索取。

发份资料给我看看!459437171@qq.com

stefanie
LV.2

把datasheet和那个“系统应用设计指导”一起发一份到我邮箱吧 !

地址:zm_ing@163.com

larry98012
LV.10
@stefanie
把datasheet和那个“系统应用设计指导”一起发一份到我邮箱吧!地址:zm_ing@163.com

我来份吧!!

larry98012
LV.10
@larry98012
我来份吧!!
larry98012
LV.10
@larry98012
[图片]BP3309系统计算软件 
larry98012
LV.10
@larry98012
larry98012
LV.10
@larry98012
Schematic 原理图!
larry98012
LV.10
@larry98012
larry98012
LV.10
@larry98012
Bom 表
那麻烦给我发一份吧,邮箱ruitao5555@163.com
larry98012
LV.10
那麻烦给我发一份吧,邮箱ruitao5555@163.com
都已经上传啦,自己下载吧!!!
@larry98012
都已经上传啦,自己下载吧!!!
梁总快成了IC代理商了
junhw
LV.3
@larry98012

什么玩艺?不对

larry98012
LV.10
@小巩
梁总快成了IC代理商了

屁股就有得总啦!

现在在这里日子都混不下去啦!!!

QQ980581072
LV.4

已经发送到你的邮箱了,请查收一下!

QQ980581072
LV.4
@skyroom123
发份资料给我看看!459437171@qq.com
已经发送到你的邮箱了,请查收。
QQ980581072
LV.4
@stefanie
把datasheet和那个“系统应用设计指导”一起发一份到我邮箱吧!地址:zm_ing@163.com
已经发送到您的邮箱了,请查收!
larry98012
LV.10
@junhw
什么玩艺?不对

什么问题??

hqgsd
LV.1
已经发送到你的邮箱了,请查收一下!
给我发一份详细资料;hqgsd@163.COM