• 点赞

业余翻译(不要钱)....

本人在一家外资企业工作,英语自认为还不错,有较多的业余时间可以帮大家翻译点小资料,有需要者请发:english_ghost@126.com
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
geer
LV.2
你好! 帮忙翻译一下  谢谢! 已经发到你邮箱了                   的
@geer
你好!帮忙翻译一下  谢谢!已经发到你邮箱了                  的
翻译了一部分,已发到你邮箱,等下周末再帮你看看.
你太好了,兄弟,谢谢了!
请帮我翻译一标准,已发到你的邮箱里了,先谢了!
最近收到不少网友发来的邮件,有的英文原件居然有348页,这么多页你让我帮你抄一遍都给累死了!你们就不要折腾我了..
由于收到的文件比较多,有的文件太大,没有回复,请大家谅解.
好人呀
@xiaojing96
好人呀
还是网博的环境塑造了一批无私奉献的好人啊!!!
@业余爱好者
最近收到不少网友发来的邮件,有的英文原件居然有348页,这么多页你让我帮你抄一遍都给累死了!你们就不要折腾我了..由于收到的文件比较多,有的文件太大,没有回复,请大家谅解.
这段时间我正在换工作,可能会暂停半个月.如果有时间我一定会帮大家的....
geer
LV.2
@业余爱好者
翻译了一部分,已发到你邮箱,等下周末再帮你看看.
帮我翻译完,太感谢你了!刚好下周要用.不好意思麻烦你了.
yymj0898
LV.2
@业余爱好者
这段时间我正在换工作,可能会暂停半个月.如果有时间我一定会帮大家的....
等你好消息!已经发送给你!一共有8-9页!THANKS!
mango-cai
LV.2
@业余爱好者
最近收到不少网友发来的邮件,有的英文原件居然有348页,这么多页你让我帮你抄一遍都给累死了!你们就不要折腾我了..由于收到的文件比较多,有的文件太大,没有回复,请大家谅解.
晕倒~~~348页啊???!!!
做人也太贪心了吧~累坏好人啊~
这段时间我正在换工作,可能会暂停半个月.如果有时间我一定会帮大家的.... 向大家说声抱歉....
yymj0898
LV.2
@业余爱好者
这段时间我正在换工作,可能会暂停半个月.如果有时间我一定会帮大家的....向大家说声抱歉....
没关系,楼主是个有心人哟!向楼主学习!
善良的楼主,祝你好运,早点找到一份好工作.
wudiansheng
LV.1
这位仁兄好人呀!!

急待你的回复!!
hnyxs
LV.4
好样的,兄弟,建议你在标题上说明,超过xxx字符不予翻译.要不会累坏你的.
adamscai
LV.1
本人也可以试试,大家有需要也可以发到我的邮箱adamscai@hotmail.com;
限10页以内
nabisapper
LV.5
@adamscai
本人也可以试试,大家有需要也可以发到我的邮箱adamscai@hotmail.com;限10页以内
都是好人啊!
gaofr317
LV.5
请问 "ride-through capability" 是什么意思?
joe10000
LV.2
@schelling wang
善良的楼主,祝你好运,早点找到一份好工作.
呵呵 ~~~

真的哈是假的哦`~~~

看来你真的很有心思~~~~~

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145529725.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
raining
LV.3
真是好人.佩服....
song238
LV.3
good 人!!!!顶!!
藏经阁
LV.7
给大家传个英语8000句.....李阳说:"记单词不如记句子"..这句话很好...
1145697303.chm
9j9z
LV.4
@藏经阁
给大家传个英语8000句.....李阳说:"记单词不如记句子"..这句话很好...1145697303.chm
**此帖已被管理员删除**
charly_sun
LV.2
@9j9z
**此帖已被管理员删除**
我也想提高一下,LZ有什么学习的心得可以分享啊,先谢谢哈!
alice110479
LV.1
你好,非常高兴看到你发的贴纸,现在我有三张变压器的资料需要翻译,我已经发邮件给你了,请帮忙我看一下,
mos炸了
LV.2
哪位老兄可以告诉我PDF文件怎么样转换成WORD文档
qiualiang
LV.5
@业余爱好者
还是你好.
lxdlovelmj
LV.1
@mos炸了
用PDFTOWORD软件试试,下载地址百度里找一下很多的!
adamscai
LV.1
@mos炸了
用Adobe Acrobat 的另存为WORD文件就可以啦
关于长页(标准类),我有中文版,如果哪位有需求者,请索取.