• 点赞

请问谁有各种测试仪器的操作资料,麻烦能提供一些!

主要是各种测试仪器的操作方法,我正在学习,麻烦各位能够给与帮助,谢谢各位前辈了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
loglio
LV.3
我也要一份
你的范围太大了,人家提供给你也不一定用得到,所以还不如提供你的需要的具体的东西,这样,才不会大海捞针,对吧
例如:耐压机(市场上那么多的型号)不尽每种均一样,不同品牌,不同厂商,不同型号..........
maryar
LV.2
@sunboy13005
你的范围太大了,人家提供给你也不一定用得到,所以还不如提供你的需要的具体的东西,这样,才不会大海捞针,对吧例如:耐压机(市场上那么多的型号)不尽每种均一样,不同品牌,不同厂商,不同型号..........
说的对,我现在正整理的一些基础的资料,先了解一下,稍后可能要麻烦大家了!谢谢你的指引!
测试仪器的种类有很多,不知你需要那个方面的?先提供一个我自己创作的ppt供你参考。1144153298.ppt
maryar
LV.2
@renshan_lu
测试仪器的种类有很多,不知你需要那个方面的?先提供一个我自己创作的ppt供你参考。1144153298.ppt
挺不错的资料,您自己做的吗?
请问我可不可以在我的个人博客里提供你的资料?
想让需要的朋友都可以看到!
@maryar
挺不错的资料,您自己做的吗?请问我可不可以在我的个人博客里提供你的资料?想让需要的朋友都可以看到!
謝謝你的善意,但請不要擅自改動.
maryar
LV.2
@renshan_lu
您严重了,我当然不会改动,您的权益我是不可以侵犯的!
我会经常关注您的创作的。谢谢你为我们指路!
eleven11
LV.4
@renshan_lu
关注中......
lys.ding
LV.4
@eleven11
关注中......
期待更多儀器相關資料……
@lys.ding
期待更多儀器相關資料……
有没有关于8712ET或8753D测试,IL,RL,CT,CMRR的资料