• 点赞

你们说搞开关电源待遇在多少比较适合?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
zhengrd
LV.3
这是多方面的,一个自己水平有多高,还要看在那个地区
changze
LV.9
这个是很难说的要看自己的能力,还要看产品有没有前景,公司能不能盈利.我就碰到几个人来应聘,一张口就一二万,在仔细了解一下就很失望.我们不是不能出这个钱而是我们觉得心态太高.我认为加上一些提成二三年经验应该说有3-6000元比较合适,能力在高一点的可以上万的.
hotsps
LV.7
@changze
这个是很难说的要看自己的能力,还要看产品有没有前景,公司能不能盈利.我就碰到几个人来应聘,一张口就一二万,在仔细了解一下就很失望.我们不是不能出这个钱而是我们觉得心态太高.我认为加上一些提成二三年经验应该说有3-6000元比较合适,能力在高一点的可以上万的.
俺在這家公司做了快一年了,也就不到3k,經常有來應聘的,開口5k,6k,結果什麼不懂,呵呵
szrg
LV.7
@hotsps
俺在這家公司做了快一年了,也就不到3k,經常有來應聘的,開口5k,6k,結果什麼不懂,呵呵
是深圳吗?深圳的行情怎样?
没有合适不合适,水平差和民工一样的价钱,水平高有望成为中产阶层.
changze
LV.9
@hotsps
我对你说的这种人深有体会,他们有一种冲一下上了就上一下,不行在到第二家,说不定能找到也不一定,这种心态不正常,没有一种与公司一起发展的愿望,(可能是对自己的技术没有信心)如果公司有发展,一定会让努力的人有回报的,你们说是不是?请大家记住忠厚做人,必有厚福.(这是我奶奶和我说的,我也是这样做的)
hsezmh
LV.4
@hotsps
你是在哪家公司啊?
LV.1
@changze
作电源开发不塌实是肯定作不好,现在很多人恰恰在这方面缺
mywound
LV.5
與你做的哪種電源關係大,做通信電源與大功率電源工資更高,一般不低於7k
mshuang
LV.6
@changze
我对你说的这种人深有体会,他们有一种冲一下上了就上一下,不行在到第二家,说不定能找到也不一定,这种心态不正常,没有一种与公司一起发展的愿望,(可能是对自己的技术没有信心)如果公司有发展,一定会让努力的人有回报的,你们说是不是?请大家记住忠厚做人,必有厚福.(这是我奶奶和我说的,我也是这样做的)
我也算是个忠厚的人吧,在这里干了一年多,工资还不足1/2K,(这里是国企)头儿老说没上量,可那是用户阿,每次送出去的产品用户也都说好,可就是用不了多少.你说能咋办.
changze
LV.9
@mshuang
我也算是个忠厚的人吧,在这里干了一年多,工资还不足1/2K,(这里是国企)头儿老说没上量,可那是用户阿,每次送出去的产品用户也都说好,可就是用不了多少.你说能咋办.
到我这干,你做过哪些电源???
lijie840225
LV.4
深圳特区做小功率电源的(如DVD,VCD,DVB等电源一般有几K