• 点赞

L6562D加L6562D在加LM358D是多少W

L6562D加L6562D在加LM358D能同时用在一个板上嘛,这样做出的电源好处在哪里,能不能工作呢?请高人指导
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
见过L6562+LM358的,没有见过你说的两个6562+358滴啊。有没有图纸贴出来,看看啦!
@笨小孩1114
见过L6562+LM358的,没有见过你说的两个6562+358滴啊。有没有图纸贴出来,看看啦!

搞错了是L6599+L6562LLM358的

@小电源LSC

这个官网有范例。

这个电源是两级的,前级做PFC,AC--DC,后级DC--DC。这样做的话,功率肯定不低。但是,没过过哈。

@笨小孩1114
这个官网有范例。这个电源是两级的,前级做PFC,AC--DC,后级DC--DC。这样做的话,功率肯定不低。但是,没过过哈。

所以我们就像试试做这个电源,那请问大哥你是专业做哪一类的电源的呢

@小电源LSC
所以我们就像试试做这个电源,那请问大哥你是专业做哪一类的电源的呢 

中小功率LED方面。但是,也是菜鸟一个啊。

摸着石头过河呢。

@笨小孩1114
中小功率LED方面。但是,也是菜鸟一个啊。摸着石头过河呢。

那请问大哥您贵姓啊,那大哥您是主工吗?

@小电源LSC
那请问大哥您贵姓啊,那大哥您是主工吗? 
@笨小孩1114
[图片]
20?
Fxiaozhong
LV.2
20? 是不是跟7527一样的
LV.1
@Fxiaozhong
20?是不是跟7527一样的

这个300W以下的电源应该都可以做的了!!

@Fxiaozhong
20?是不是跟7527一样的

你是要做什么电源呢?

@小电源LSC
       需要  L6562      L6599      LM358     元件的找我\\  QQ:731176284
hndangwei
LV.4
40W-60W,设计比较成熟,是中型功率的典范
@hndangwei
40W-60W,设计比较成熟,是中型功率的典范
很少见楼主说的两个L6562D的,
hndangwei
LV.4
@小巩
很少见楼主说的两个L6562D的,
没见过
qiqing
LV.2
@小电源LSC

也可以用L6562D+L6562D+LM358/L6562D+6562D+2*3431做两级,但是造价太高。

@qiqing
也可以用L6562D+L6562D+LM358/L6562D+6562D+2*3431做两级,但是造价太高。
請問你那有L6562D+L6562D+LM358/L6562D+6562D+2*3431做两级的線路圖沒,謝謝!