• 点赞

今年是本命年的进来聚聚,本命年苦啊!

不知不觉中已到了第二个本命年,苦啊!第二个本命年的男人更苦啊!
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
本命年何苦之有?还不是像往年那样过,什么都要靠自己去拼博,靠自己去创造.
看你的网名应该是一个比较乐观的人.不要自寻烦恼了.
qq88
LV.6
@紫夜星晨
本命年何苦之有?还不是像往年那样过,什么都要靠自己去拼博,靠自己去创造.看你的网名应该是一个比较乐观的人.不要自寻烦恼了.
··是啊!····我也是怎么说啊!·······
路过............
ww7805
LV.6
我也是本命年  苦  也许一辈子都不能翻身了
@ww7805
我也是本命年  苦  也许一辈子都不能翻身了
兄弟們,不要氣餒,只要努力,成功屬於你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@紫夜星晨
本命年何苦之有?还不是像往年那样过,什么都要靠自己去拼博,靠自己去创造.看你的网名应该是一个比较乐观的人.不要自寻烦恼了.
月亮姐姐你不知道啊!上海房价高的吓死人.到人民广场去吃个冰淇淋都要10块人民币.买斤最便宜的青菜都要两块多.上网还要给宽带费.你说苦不苦.
    还有啊听网博的网友说本命年还得全身都要穿红的,我一件都没有.这不是又要增加生活成本吗?你说是不是很苦啊!
@高壓貼片電容
兄弟們,不要氣餒,只要努力,成功屬於你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
不错前途是一片光明,但道路也坎坷不平.我也相信只要我们都在坎坷的道路上踏踏实实走稳每一步,明天的光明会属于我们.
mango-cai
LV.2
@happy-power
不错前途是一片光明,但道路也坎坷不平.我也相信只要我们都在坎坷的道路上踏踏实实走稳每一步,明天的光明会属于我们.
今年也是我的本命年~但不觉得有什么不好~还不是跟平常一样~不顺心的事~开心的事~还是一样的继续着~我还是一样的生活着~
feng_qin
LV.9
梁子老D不也说是本命年,XD找他喝酒去~~
别忘了94全身要穿红的啊 ~~
happy-power
LV.6
@feng_qin
梁子老D不也说是本命年,XD找他喝酒去~~别忘了94全身要穿红的啊~~
我只有去打篮球的时候能保证红球鞋+红球衣+红球鞋+红LK.平时上班或者外出的时候可不能这样啊!不然会让大家认为泰国人妖跑到中国大陆来了呢!feng_qin大虾可是四川的?
ww7805
LV.6
@高壓貼片電容
谢谢老兄鼓励
happy-power
LV.6
@紫夜星晨
我是很乐观啊!但是现实却太残酷了.
诚奕
LV.3
我只有去打篮球的时候能保证红球鞋+红球衣+红球鞋+红LK.平时上班或者外出的时候可不能这样啊!不然会让大家认为泰国人妖跑到中国大陆来了呢!feng_qin大虾可是四川的?
来至四川,同命相连,有空聊聊
林子
LV.3
我一个月不到被人偷了两次钱包,身份证都没了,不过不要影响了心情,一切都会过去的
happy-power
LV.6
@诚奕
好啊!好啊!
happy-power
LV.6
@诚奕
是真的吗?
happy-power
LV.6
@林子
我一个月不到被人偷了两次钱包,身份证都没了,不过不要影响了心情,一切都会过去的
我的包去年就被人偷走了,至今没有买新的.所以今年我应该不会丢包.
诚奕
LV.3
是真的吗?
没想到碰到一个在线的,你好啊!也曾在人民广场,黄浦江和外滩驻足过哦!
诚奕
LV.3
@诚奕
没想到碰到一个在线的,你好啊!也曾在人民广场,黄浦江和外滩驻足过哦!
诚奕就是720202
诚奕
LV.3
@诚奕
诚奕就是720202
并且在你的那个城市呆了五年!
happy-power
LV.6
@诚奕
诚奕就是720202
兄台现在何处啊?
诚奕
LV.3
@诚奕
并且在你的那个城市呆了五年!
现在已从长三角挪到了珠三角
诚奕
LV.3
兄台现在何处啊?
你在上海做电源吗?
happy-power
LV.6
@诚奕
现在已从长三角挪到了珠三角
很多人都是从南往北,你怎么反着跑呢?三年前我在珠三角,现在到了长三角.
happy-power
LV.6
@诚奕
你在上海做电源吗?
对!
happy-power
LV.6
@诚奕
你在上海做电源吗?
你是干什么的?
月亮姐姐你不知道啊!上海房价高的吓死人.到人民广场去吃个冰淇淋都要10块人民币.买斤最便宜的青菜都要两块多.上网还要给宽带费.你说苦不苦.    还有啊听网博的网友说本命年还得全身都要穿红的,我一件都没有.这不是又要增加生活成本吗?你说是不是很苦啊!
怎么会不知道,在深圳也是一样啊!冰淇淋费就不要吃咯,吃了还要减肥,多麻烦,青菜两块多,就自己种嘛,自己种的菜没农药.吃得放心.
@诚奕
四川有什么地方好玩的,今年有可能会去那边玩哦!介绍下那边的旅游胜地.
我的包去年就被人偷走了,至今没有买新的.所以今年我应该不会丢包.
我两年丢了四个手机,没有比我更郁闷的了.
happy-power
LV.6
@紫夜星晨
四川有什么地方好玩的,今年有可能会去那边玩哦!介绍下那边的旅游胜地.
好玩的地方太多了,风景区就不用讲了,随便到一个城市你都会有意外的收获.
特别是对那些喜欢田园风光的人来讲,就更是其乐无穷了.
fish@mouse
LV.3
@紫夜星晨
怎么会不知道,在深圳也是一样啊!冰淇淋费就不要吃咯,吃了还要减肥,多麻烦,青菜两块多,就自己种嘛,自己种的菜没农药.吃得放心.
看来月亮MM住的是别墅了,还有后花园呢,嘿嘿