• 点赞

各位大侠:全国哪家的磁性材料最稳定、可靠?

磁性材料是镇流器的关键元器件,它的品质直接决定了EB的优劣,各位同仁:请把你们的使用感受表达一下.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
我以前做过磁材的贸易,且量比较大,我的感受是只要他们不是太差的小厂(用很乱的磁粉)一般不会差到哪里的,电子镇流器,功率小,频率又不会太高,只要他们从三大家那边购买原材料(都是定型的的批号接近PC30)他们工厂只是拿来烧结就行了,大胆的用只要你的供货商供正品给你们就行了.
LV.1
@changze
我以前做过磁材的贸易,且量比较大,我的感受是只要他们不是太差的小厂(用很乱的磁粉)一般不会差到哪里的,电子镇流器,功率小,频率又不会太高,只要他们从三大家那边购买原材料(都是定型的的批号接近PC30)他们工厂只是拿来烧结就行了,大胆的用只要你的供货商供正品给你们就行了.
changze兄,你觉得898厂怎么样?
robinson
LV.1
@
changze兄,你觉得898厂怎么样?
看什么品种,功率类898还可以,高导嘛....
huhucom
LV.5
@robinson
看什么品种,功率类898还可以,高导嘛....
请问你们听说过,有认证的磁性材料吗?
changze
LV.9
大工厂(以前是军工企业)可信赖,但做事难配合,还有当爷爷的思想...
@huhucom
请问你们听说过,有认证的磁性材料吗?
TDK好了,如果功率较大,小功率容易解决,温度不高,对磁性材料要求也就低了一些