• 点赞

单板ZX7-200

结构简单,生产快捷
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8

aqhxhg
LV.6
@董万华
[图片] 
不错!多少银子?不过我讨厌塑料壳
LV.6
@aqhxhg
不错!多少银子?不过我讨厌塑料壳
很方便
bjshhz
LV.2

实际电流多少,25摄氏度负载持续率多少?

董万华
LV.8
@bjshhz
实际电流多少,25摄氏度负载持续率多少?
出厂价440元,25度负载持续率120安,当然有铁壳 
董万华
LV.8
@董万华
出厂价440元,25度负载持续率120安,当然有铁壳[图片] 

smth
LV.4
@董万华
出厂价440元,25度负载持续率120安,当然有铁壳[图片] 
25℃负载率120A的时候是100%吗?
董万华
LV.8
@smth
25℃负载率120A的时候是100%吗?

当然

@董万华
你看看你的功率管和整流桥的绝缘,弄不好会出人人命的。
北极熊
LV.8
@董万华
不要紧,放电间距和爬电间距是可以改善的,初步实验阶段,.........别急.......
@北极熊
不要紧,放电间距和爬电间距是可以改善的,初步实验阶段,.........别急.......
这个论坛有点象是旧件再生处理场了
董万华
LV.8
@工业电源
这个论坛有点象是旧件再生处理场了[图片]
从那看出来啊?
@董万华
绝缘都搞不好,还搞什么焊机?
北极熊
LV.8
@焊机图纸

哎,闭上嘴,这不是,还在搞吗,........过几天你再来,你先出去玩一下.....

董万华
LV.8
@焊机图纸

这样绝缘做法有年实际使用了,只是你不懂。最新的技术。

北极熊
LV.8
@董万华

看到了,单管处有点神秘,桥快处还没看到....神秘,但是没看到,就不见得....没有......是吧.....

也许,在现场能看到一种,未曾见的.......简单实用的绝缘处理方法哪....      期待....现场一见.....

@董万华

是你的无知,还是我不懂?

北极熊
LV.8
@焊机图纸
是你的无知,还是我不懂?[图片]

他这样的,名人老手,可能不会在这里,骗人的, 既然他说,这里有新技术,也许真的有,宁可信其有.....不可信其无, .......期待吧...

也许不想说穿,你去买包烟,也许他会讲..哪....    耐心等等吧......

哦,还有一种处理,但是只有在,包装之前的......最后时刻......才可以....看得到.......

正弦波
LV.5
@董万华
当然 
IGBT管子应该是富士1MBI30N-060,是吗?
观光
LV.3
@北极熊
他这样的,名人老手,可能不会在这里,骗人的,既然他说,这里有新技术,也许真的有,宁可信其有.....不可信其无, .......期待吧...    也许不想说穿,你去买包烟,也许他会讲..哪....   耐心等等吧......    哦,还有一种处理,但是只有在,包装之前的......最后时刻......才可以....看得到.......
封胶
方圆
LV.1
@董万华
你好请给个联系方式
方圆
LV.1
@董万华
请给个联系方式,我的QQ:812240286
关注。
xie1222
LV.2
@董万华
[图片] 
单管机现在很多厂也开始做了,设计不是很成熟吧
董万华
LV.8
@方圆
请给个联系方式,我的QQ:812240286
qq:896162607
@工业电源
这个论坛有点象是旧件再生处理场了[图片]
恩恩。。我也觉得有点像。。
w7999
LV.1
@追风老头
关注。

怎么联系啊我的Q415640777

matt353
LV.3
@董万华
结构和华意龙的很像啊
lucky8
LV.3
@w7999
怎么联系啊我的Q415640777

好小巧    仙童单管 15914017990