• 点赞

哪位大哥有220V-380V自动转换电源板的原理图啊!谢谢!

哪位大哥有220V-380V自动转换电源板的原理图啊!谢谢!

希望能共享下!

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
LV.1

希望大家多多交流

北极熊
LV.8
@
希望大家多多交流[图片] 

哈,图画的不错,..........

问题嘛..........层出不穷........,喜欢自找烦恼的, ......就一定要依这个做......可以磨练意志..........

@
对电容的要求很高 寿命也长不了  电容耐压400V够呛   380V用用 还行   220V倍压使用还是有点鸡肋
北极熊
LV.8
@上海相成机电
对电容的要求很高 寿命也长不了 电容耐压400V够呛  380V用用还行  220V倍压使用还是有点鸡肋

缺陷太多,太多,太多,太多,太多,

浓烟太多,太多,太多,太多,

礼炮太响,太响,太响,太响,

麻烦.......太多,太多,太多,太多,.....

perfei
LV.4
@上海相成机电
对电容的要求很高 寿命也长不了 电容耐压400V够呛  380V用用还行  220V倍压使用还是有点鸡肋
一般用的是8个450V的
perfei
LV.4
@北极熊
缺陷太多,太多,太多,太多,太多,浓烟太多,太多,太多,太多,礼炮太响,太响,太响,太响,麻烦.......太多,太多,太多,太多,.....
参考下可以!
chunzheng
LV.1
@perfei
一般用的是8个450V的

这种机器真的不好吗 我刚干焊机销售 不是很懂 但是公司让我主要推销这种双电源的自动转换换机 有315M  400Z  我已经卖出去很多了 真怕出问题啊 要是那样可麻烦了 从去年出开始卖的 各位前辈 这种机器真的经不起检验吗 

@chunzheng
这种机器真的不好吗我刚干焊机销售不是很懂但是公司让我主要推销这种双电源的自动转换换机有315M 400Z 我已经卖出去很多了真怕出问题啊要是那样可麻烦了从去年出开始卖的各位前辈这种机器真的经不起检验吗 

要电焊机资料(原理图,PCB图,结构图,材料清单,技术参数,请加QQ879483825

@一片艳阳天B
要电焊机资料(原理图,PCB图,结构图,材料清单,技术参数,请加QQ879483825

@

有一新款山东出的

LV.6
@工业电源
[图片] [图片] 
单板的?
@272212100
单板的?

聪明才智你差点没说成是桌子做的,放在它上面照一下不行吗?

LV.6
@工业电源
聪明才智你差点没说成是桌子做的,放在它上面照一下不行吗?
我就说是单板的了
lj775
LV.1
@272212100
我就说是单板的了

说说220/380是如何转换的?

perfei
LV.4
@工业电源
[图片] [图片] 

谢谢您这一款我弄出来了!

但是被否定了!

电路存在缺陷!

谢谢!

perfei
LV.4
@北好心情
有一新款山东出的 

谢谢!知道方案了!这个项目已经停了!

打工者
LV.5
@工业电源
[图片] [图片] 
师傅我看你这个是抄仿福建某厂的产品吧,性能怎么样啊。