• 点赞

Switching adapter 申請CCC要做那些測試啊(GB4943.GB9254)

測試項目和CB report 差別大嗎?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
*sunny*
LV.4
差别不大,安规可以用CB转
liuxj1977
LV.2
如果有CB的话可以认可CB,安全再做写差异实验即可,但要注意认可中的细节通常15天内完成,甚至更短时间.EMC需要CCC实验室测试.
QQ:5690347 MSN:liuxj@cesi.ac.cn
@liuxj1977
如果有CB的话可以认可CB,安全再做写差异实验即可,但要注意认可中的细节通常15天内完成,甚至更短时间.EMC需要CCC实验室测试.QQ:5690347MSN:liuxj@cesi.ac.cn
正好有CB report 的.應該可以比較省事.謝謝樓上2位
LV.1
@apache0217
正好有CBreport的.應該可以比較省事.謝謝樓上2位
有CB转时间很快哦,一周左右就可以搞定.
LV.1
要是有需要的话,可以发邮件给我,sunnyL@cerpass.net
cerpass
LV.6
具体来讲CCC要测安全,传导,辐射,谐波这几个主要测试,真正的测试时间1-2天就完成了.用CB转的话就更快了,因为安全不用测了.有问题可以联络我公司,CCC不是吹,楼上那位兄弟能快过我们公司的话我就只讲一个字,服
*sunny*
LV.4
@cerpass
具体来讲CCC要测安全,传导,辐射,谐波这几个主要测试,真正的测试时间1-2天就完成了.用CB转的话就更快了,因为安全不用测了.有问题可以联络我公司,CCC不是吹,楼上那位兄弟能快过我们公司的话我就只讲一个字,服
能这么有信心,看来你们实验室也挺闲的
真正测试时间1-2天有哪个实验室不能做到呢
cerpass
LV.6
@*sunny*
能这么有信心,看来你们实验室也挺闲的真正测试时间1-2天有哪个实验室不能做到呢
那你就去试试看能不能做得到
snowboy
LV.2
@cerpass
那你就去试试看能不能做得到
测试时间1-2天包括测安全吗?
naga
LV.4
@snowboy
测试时间1-2天包括测安全吗?
1-2天测EMC差不多了,不过整体的时间就很难说,还要考虑客户的配合度和实验室的任务量,一般1-2周还是比较稳妥的!