• 点赞

WWB无证记者招待会(比较另类的拉赞助方式--《草船借箭》新篇)

时间:明年上午
地点: WWB招待会会场
(9:55,qq88带着他的哥们儿、姐们儿、弟们儿、妹们儿鱼贯潜入后台)

qq88:大箩筐什么的都准备好了么?
XDJM: 准备好了!
qq88:待会儿听我一说“散会”你们手脚可得麻利点儿!明白了么?
XDJM:明白了!

(qq88从容的走到会场主席台中央)

qq88:请大家安静!

WWB无证记者招待会现在开始.我将回答大家提出的任何问题,然后将发布一条与在座各位的切身利益十分相关的重大信息.
···好!下面开始,先请大家提问吧···.

(全场很肃静....)

qq88:怎么没人提问?
(依然很肃静....)
qq88:你们没有要提的问题么?
(还是很肃静....)
qq88:你们都是有证的记者么?
(更肃静....)
qq88:你们都是哑巴么?
(半死一样的肃静....)
qq88:你们都是马甲么?
(死一样的肃静....)
qq88:你们都是傻子么?
(比听相声肃静....)
qq88:你们是真傻还是装傻?
(比看小品肃静....)

......................

(qq88摇晃着站起身来,踉跄着往旁边挪了几步...随后提高了嗓门)

qq88:大家听好!现在整顿一下会场秩序.......

MM们给GG们让个座儿.....
抱小孩儿的给没抱小孩儿的让个座儿.....
年老的给年轻的让个座儿.....
坐着的给站着的让个座儿.....
怀孕的给没怀孕的让个座儿.....
进场的给没进场的让个座儿.....

(大声的)买了菜的同志们尽量往--前--站 !!!.......

(会场开始混乱....终于,场面渐渐恢复了平静....)

qq88:(先对台下作了一个鬼脸儿)

我宣布――――散会!!!  

(话音一落,会场顿时大乱......叫骂声和数不清的东西乱箭般的飞向主席台,主要有:西红柿、胡萝卜、葱头、腐竹、鸡蛋 、扁豆、煎饼、包子.....还有不少啤酒、饮料、五花肉之类,零零星星也夹杂着一些海鲜、水产品什么的.....有一个朝鲜族MM竟然一边用鲜族语叫喊,一边把一张CD也扔到了台上......)

收获的感觉就是好!
最后,qq88带着他的哥们儿、姐们儿、弟们儿、妹们儿筐满车满,嘻嘻哈哈的回到了WWB饭堂后院.分管后勤的头儿拉着qq88的手兴奋的不住的夸道:“···诸葛在世啊!····孔明再生啊!······”

当晚,qq88醉了........

那可是相当的醉 !!!...................

(后记:那个朝鲜族MM扔到台上的CD我捡回去一听还真不错,曲调蛮欢快的···歌名居然叫《恭喜》!···真是受鼓舞啊!···放在这里···谁喜欢的话就拿回去听吧····不用谢的··都是俗人嘛·····)

1142676574.rar

...................
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
yeming-1
LV.5
我看见...还有岳亮姐姐和睡怪牛牛...

我看见....喝的烂醉.....每人嘴里还咬着一个鸡翅...

(含糊不清的说)“再来一瓶,,我没醉....”

月亮:“ 牛牛,,你怎么咬住我的脚了”

牛牛:“这个东西味道不好.....”

.........
路过……
qq88
LV.6
@平凡女孩
路过……
(回头····)...脖子怎么回事.....(没听说有新来的啊····)....“我--都喜欢你!”....

路过............
qq88
LV.6
@yeming-1
我看见...还有岳亮姐姐和睡怪牛牛...我看见....喝的烂醉.....每人嘴里还咬着一个鸡翅...(含糊不清的说)“再来一瓶,,我没醉....”月亮:“牛牛,,你怎么咬住我的脚了”牛牛:“这个东西味道不好.....”.........
兄弟是个直肠子的人....能看出来的.......

路过........
走过,,,,,
qq88
LV.6
@☆来不及☆
走过,,,,,
••(邪门了!..又来一个!....问题有点儿复杂!...歇歇脚..分析一下先....

来一个呢应该属于正常――难道是领导看我太累,良心发现?..不可能啊?!..那帮家伙!...
又来一个就有点不正常――屁大点儿个地方哪里要这么多人,又不是纠集团伙....

版主下基层?――少有哇!....
班子搞调整?――没前兆啊!....
版主腐败了?――那得直接进局子啊!....

莫非..........
我被伯乐发现?准备提拔我到重要岗位?,,,――――嗯!..还真没准儿.....
又莫非..........
我值班时的风度举止征服了两个MM的芳心?于是,,,――嗯!...还真说不定....
再莫非..........
其他的MM们也倾心于我,派她俩近距离考察?――嗯!...也是有这种可能的...
还莫非..........

靠!不会是过两天把老子开了吧!!!....啊呸!!....真TMD不吉利.....

还莫什么鸟非....正事儿要紧....天塌了先让耗子扛着!....真是的.....

不过“又莫非、再莫非”那两条儿容回去再细想想也好.......

路过....................
yeming-1
LV.5
@qq88
••(邪门了!..又来一个!....问题有点儿复杂!...歇歇脚..分析一下先....来一个呢应该属于正常――难道是领导看我太累,良心发现?..不可能啊?!..那帮家伙!...又来一个就有点不正常――屁大点儿个地方哪里要这么多人,又不是纠集团伙....版主下基层?――少有哇!....班子搞调整?――没前兆啊!....版主腐败了?――那得直接进局子啊!....莫非..........我被伯乐发现?准备提拔我到重要岗位?,,,――――嗯!..还真没准儿.....又莫非..........我值班时的风度举止征服了两个MM的芳心?于是,,,――嗯!...还真说不定....再莫非..........其他的MM们也倾心于我,派她俩近距离考察?――嗯!...也是有这种可能的...还莫非..........靠!不会是过两天把老子开了吧!!!....啊呸!!....真TMD不吉利.....还莫什么鸟非....正事儿要紧....天塌了先让耗子扛着!....真是的.....不过“又莫非、再莫非”那两条儿容回去再细想想也好.......路过....................
观察了好一阵子...

“QQ爸爸”这家伙获得也真够累的.......

眼前飞过一只鸟,这家伙眼睁睁的看了半天,我以为...

实在没想到啊.....

他在想:

“”“”我被伯乐发现?准备提拔我当,,,――――嗯!..还真没准儿.....
又莫非..........
我值班时的风度举止征服了两个MM的芳心?――嗯!...还真说不定....
再莫非..........
其他的MM们也看上了我,派她俩近距离考察?――嗯!...也有这可能...
还莫非..........
靠!不会是过两天把老子开了吧!!!....啊呸!!....真TMD不吉利.....

还莫什么鸟非....正事儿要紧....天塌了先让耗子扛着!....真是的.....

不过“又莫非、再莫非”那两条儿容回去再细想想也好.......“”“

我KAO,,这样想的话,,这脑细胞得死掉多少个?
@yeming-1
观察了好一阵子...“QQ爸爸”这家伙获得也真够累的.......眼前飞过一只鸟,这家伙眼睁睁的看了半天,我以为...实在没想到啊.....他在想:“”“”我被伯乐发现?准备提拔我当,,,――――嗯!..还真没准儿.....又莫非..........我值班时的风度举止征服了两个MM的芳心?――嗯!...还真说不定....再莫非..........其他的MM们也看上了我,派她俩近距离考察?――嗯!...也有这可能...还莫非..........靠!不会是过两天把老子开了吧!!!....啊呸!!....真TMD不吉利.....还莫什么鸟非....正事儿要紧....天塌了先让耗子扛着!....真是的.....不过“又莫非、再莫非”那两条儿容回去再细想想也好.......“”“我KAO,,这样想的话,,这脑细胞得死掉多少个?
偶智商较低
看不懂
mjat
LV.8
@恋鱼的水
偶智商较低看不懂
不路过不行
@qq88
(回头····)...脖子怎么回事.....(没听说有新来的啊····)....“我--都喜欢你!”....路过............
闪人………………
snnapple
LV.6
有特點,呵呵,這裡的人俺怎麽都不是很熟了,看來好久沒有來冒泡了
qq88
LV.6
@平凡女孩
闪人………………
···闪好啊!...(装听不见!···把自己当谁呢!哼!···).....

也闪下...........
@qq88
···闪好啊!...(装听不见!···把自己当谁呢!哼!···).....也闪下...........
呵呵……你还不一样.

不心路过.
看來這里的高人越來越多了~~
其實偶也看不大明白
呵呵,
順路哈!
踩踩~~~
qq88
LV.6
@淡淡蓝色
看來這里的高人越來越多了~~其實偶也看不大明白呵呵,順路哈!踩踩~~~
“上茶!···让一位!····”········

路过..........
qq88
LV.6
@淡淡蓝色
看來這里的高人越來越多了~~其實偶也看不大明白呵呵,順路哈!踩踩~~~
··就是新近才流行的一种免费采购方式·····适合快倒闭的公司·····回去推广一下吧·····

@qq88
··就是新近才流行的一种免费采购方式·····适合快倒闭的公司·····回去推广一下吧·····路过............
流行是流行,可还不适合我公司.
qq88
LV.6
@平凡女孩
流行是流行,可还不适合我公司.
··真是死脑筋!···不倒闭的公司也可以开那样的会···这样吧···送一张CD给你···这是那天我喊完散会··有一个朝鲜族MM一边用鲜族语叫喊,一边仍到台上一张CD,我回去一听还不错,曲调欢快···歌名居然叫《恭喜》···你说受不受鼓舞啊!····拿回去听吧····谢啥···不用···我到前边去了···
1142673043.rar
路过...........
@qq88
··真是死脑筋!···不倒闭的公司也可以开那样的会···这样吧···送一张CD给你···这是那天我喊完散会··有一个朝鲜族MM一边用鲜族语叫喊,一边仍到台上一张CD,我回去一听还不错,曲调欢快···歌名居然叫《恭喜》···你说受不受鼓舞啊!····拿回去听吧····谢啥···不用···我到前边去了···1142673043.rar路过...........
没办法天生就是这样,死脑筋也没办法啊,只能学着学着变聪明点.
嘻嘻……
qq88
LV.6
@平凡女孩
没办法天生就是这样,死脑筋也没办法啊,只能学着学着变聪明点.嘻嘻……
··听没听CD········
路过...........
@qq88
··听没听CD········路过...........
老大啊,问题是听不到啊.电脑上还听不到CD呢.怎么了?有什么东西呢?
qq88
LV.6
@平凡女孩
老大啊,问题是听不到啊.电脑上还听不到CD呢.怎么了?有什么东西呢?
··电脑装了播放器软件没有?比如“天天静听”之类···下载后解压缩,然后用播放器听就行了······
路过..............
冰茶
LV.5
哈哈哈哈...
QQ88,没准砸过来的是砖头块儿呢!!!
那块头砖砸到你头上,
是疼,
那是相当的疼!!!
哈哈哈哈...!!!!!
yeming-1
LV.5
@冰茶
哈哈哈哈...QQ88,没准砸过来的是砖头块儿呢!!!那块头砖砸到你头上,是疼,那是相当的疼!!!哈哈哈哈...!!!!!
(梁XX)

狂乱的夏天....,天空中砖头点点..

你不要假装看不见,,,坐在那里死皮赖脸......

............

(李X)

我看见....一块块砖,,一块块飞砖.....

亚拉索....

砸向那死皮赖脸......

.......
@qq88
··电脑装了播放器软件没有?比如“天天静听”之类···下载后解压缩,然后用播放器听就行了······路过..............
没有下载播放器软件,
qq88
LV.6
@平凡女孩
没有下载播放器软件,
··笨!··笨!··笨!···你当弄张CD那么容易啊!····

恨过!!....................
@qq88
··笨!··笨!··笨!···你当弄张CD那么容易啊!····恨过!!....................
不好意思啦,我也办法啊.公司的电脑太烂了.
qq88
LV.6
@冰茶
哈哈哈哈...QQ88,没准砸过来的是砖头块儿呢!!!那块头砖砸到你头上,是疼,那是相当的疼!!!哈哈哈哈...!!!!!
冰茶
LV.5
@qq88
????...
不接?!金砖耶...
冰茶
LV.5
@yeming-1
(梁XX)狂乱的夏天....,天空中砖头点点..你不要假装看不见,,,坐在那里死皮赖脸..................(李X)我看见....一块块砖,,一块块飞砖.....亚拉索....砸向那死皮赖脸.............
你把人家QQ88吓跑了,这事你得负责的,光唱不行.ho ho...