• 点赞

如何辨别一个公司是工厂还是贸易商?

怎么辨别是贸易商还是工厂呢?

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

适合自己的才是最好的。。选电源和谈对像一样。,。得门当户对。。

盒子
LV.4
@深山一老农
适合自己的才是最好的。。选电源和谈对像一样。,。得门当户对。。
szevwell
LV.10
@盒子
[图片]
dgvery
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@dgvery

这位网友给出的这些公司基本大家一致认为还可以。

怎么说呢,还是一分钱一分货吧。

看你要什么样的啦!

@dgvery

你说的这几家都是以外置为主。。。大功率为主。先搞清楚你们主要要哪类电源。。。

@星夜星辰
这位网友给出的这些公司基本大家一致认为还可以。怎么说呢,还是一分钱一分货吧。看你要什么样的啦!

严格上来说是二分,三分价钱,一分货,大品牌的价值还有很大部份是体现在品牌价值,和营销费用。

@深山一老农
你说的这几家都是以外置为主。。。大功率为主。先搞清楚你们主要要哪类电源。。。
     LED的那些个大品牌多数是忽悠。好多大品牌自称厂家的货却不如人家贸易贩子手里的货好。大公司都是卖品牌的,不是卖产品的。
jingzy
LV.4
@开拓者1
    LED的那些个大品牌多数是忽悠。好多大品牌自称厂家的货却不如人家贸易贩子手里的货好。大公司都是卖品牌的,不是卖产品的。

这个我觉得明伟和英飞特的确实还是可以的!

@深山一老农
严格上来说是二分,三分价钱,一分货,大品牌的价值还有很大部份是体现在品牌价值,和营销费用。

你说的是名牌啊。

就目前国内LED电源的发展可不是这种趋势啊。

@jingzy
这个我觉得明伟和英飞特的确实还是可以的!
我也同意。价钱贵点,但是东西实在啊。
llhseekunet
LV.4
@星夜星辰
我也同意。价钱贵点,但是东西实在啊。
同意,不然现在人家发展得那么好啊,订单都做不完,靠品质打市场,稳中求胜,稳中求发展,稳中成就行内龙头!
@llhseekunet
同意,不然现在人家发展得那么好啊,订单都做不完,靠品质打市场,稳中求胜,稳中求发展,稳中成就行内龙头!

要发展名酒应该这样啊。

现在LED驱动电源方面需要这样 更多的企业

可靠性,质量,品质等很重要

长远考虑!

tony_dai
LV.8
@深山一老农
 门当户对
dgvery
LV.5
@星夜星辰
要发展名酒应该这样啊。现在LED驱动电源方面需要这样更多的企业可靠性,质量,品质等很重要长远考虑!
恩,是呀!我是做对电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友请来电或加我QQ2259373914  电话:13829209851  何先生

我所了解的,天莱特光电不错,是一家专门做LED的台资电源厂,性价比不错,很多电源厂都是抄他们的产品的。大家可以去了解一下。

LANOS881201
LV.3
led风
LV.6
@LANOS881201

我认为适用是最好的电源