• 点赞

安规的书有卖吗?

安规的书有卖吗?
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
wua_gui
LV.4
不知道需要哪些方面的?产品属于哪一类?我的都是在市场上买的
czy991221
LV.6
@wua_gui
不知道需要哪些方面的?产品属于哪一类?我的都是在市场上买的
功放类的,谢谢!
向你推荐一本中国赛宝实验室编著、中国标准出版社出版的《电子产品的安全要求、试验与设计》,书号:ISBN7-5066-3339-6/TB.1074,定价:47.00元.
@renshan_lu
向你推荐一本中国赛宝实验室编著、中国标准出版社出版的《电子产品的安全要求、试验与设计》,书号:ISBN7-5066-3339-6/TB.1074,定价:47.00元.
哪里有卖的呢,深圳书城有没?
@小白老師
我是蘇州的,我直接向賽寶買的.
@renshan_lu
哦,不好意思,我以为是在深圳,您是个热心人,谢谢!
@renshan_lu
賽寶是实验室吗?
@小白老師
賽寶是实验室吗?
在廣州.
@renshan_lu
在廣州.
那您是邮寄的还是直接带的呢,我可不可以呢
frits
LV.4
@小白老師
哦,不好意思,我以为是在深圳,您是个热心人,谢谢!
在蛇口!地王大厦斜对面
@frits
在蛇口!地王大厦斜对面
书城有卖吗?那我去看看,
renshan_lu
LV.4
@小白老師
那您是邮寄的还是直接带的呢,我可不可以呢
我們與賽寶有業務關係,他們贈送的.
frits
LV.4
@小白老師
书城有卖吗?那我去看看,
深圳赛宝的根据地!外面挂的XX所的招牌,忘了
@renshan_lu
我們與賽寶有業務關係,他們贈送的.
那就有点麻烦了,谢谢 您
syhsy
LV.1
您好!
    请问有EMC和FCC方面的资料吗?可以发一份到我的email上吗?
      感激不尽!!
                email-syhsy2003@yahoo.com.cn
gdtjb
LV.5
@小白老師
那就有点麻烦了,谢谢您
上它的网站直接购买.邮    资:购书总额15%(挂号寄书),不足人民币10元按10元计收纸 质 版:47元
@gdtjb
上它的网站直接购买.邮    资:购书总额15%(挂号寄书),不足人民币10元按10元计收纸质版:47元
谢谢您,我去看看
jnshsh
LV.2
@frits
是:信息产业部电子第五研究所
你搞电子可以买上面的那本,如果是搞家电产品可以推荐你买另一本,如你需要信息可以留言
@frits
不好意思,没有听明白,你是说赛宝在书城那边
luli1980
LV.2
你可以上china-pub上自己搜拉,很多书,送货上门以后,你再付钱拿书,很方面,一周内书肯定到的,只要你不是在太偏僻的地方.

楼上有人推荐的书,CHINA-PUB上就有,还有些中国标准出版社出的书.
r00778
LV.4
@luli1980
你可以上china-pub上自己搜拉,很多书,送货上门以后,你再付钱拿书,很方面,一周内书肯定到的,只要你不是在太偏僻的地方.楼上有人推荐的书,CHINA-PUB上就有,还有些中国标准出版社出的书.
深圳有買,在華強南(濱河大道)無線電管理大廈.
@r00778
是不是书店呢,我还不知道这个地呢,得抽空看看
r00778
LV.4
@小白老師
是不是书店呢,我还不知道这个地呢,得抽空看看
專門買標准.
@r00778
專門買標准.
我买书就可以了
syhsy
LV.1
@r00778
朋友:
    你好!
      请问深圳哪里有安规方面的书卖??
                 谢谢!!
windstar888
LV.1
安规主要是看标准,其他的书籍只是把标准上的东西汇编在一起.

个人认为,安全测试可以看一下60335家电,60598灯具,60950IT产品,60065音视频产品,里面各种概念,测试方法,测试要求都有了.特别注意标准的附录,有很多基本的知识可以学习.
@windstar888
安规主要是看标准,其他的书籍只是把标准上的东西汇编在一起.个人认为,安全测试可以看一下60335家电,60598灯具,60950IT产品,60065音视频产品,里面各种概念,测试方法,测试要求都有了.特别注意标准的附录,有很多基本的知识可以学习.
看书也只是为了了解一个方向而已,标准才是最有用的,新手,先大致了解一点的,只是这样想的,谢谢您的建议
redwater
LV.1
@小白老師
看书也只是为了了解一个方向而已,标准才是最有用的,新手,先大致了解一点的,只是这样想的,谢谢您的建议
中国标准出版社出版的《电子产品的安全要求、试验与设计》,书号:ISBN7-5066-3339-6  要是有电子版本的 谁上传一下就好了:)
任飞扬
LV.4
@redwater
中国标准出版社出版的《电子产品的安全要求、试验与设计》,书号:ISBN7-5066-3339-6  要是有电子版本的谁上传一下就好了:)
网上那里有卖这本书的?
yanfeng
LV.2
@小白老師
可以向賽寶郵購的