• 点赞

有做ATX电源有过WT-7520的请进来

我的WT-7520起动不良,有时可起动,不知是什么原因
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
frank.lin
LV.4
你是哪家公司
WT7520的问题可以找我们啊
weich
LV.3
@frank.lin
你是哪家公司WT7520的问题可以找我们啊
不知大师怎么联系啊
olmand
LV.6
@frank.lin
你是哪家公司WT7520的问题可以找我们啊
关注!
frank.lin
LV.4
0755-83732696
MR 陈
yuejq83
LV.2
这个芯片本身具备一个延时功能,延迟时间是36ms,主要作用就是防止电源在短时间内反复的开关开关,因为正常电脑启动的时候是不可能连续开关的,中间肯定要间隔一定的时间的,说的不对的地方请各位大虾指教一下,谢谢!
@yuejq83
这个芯片本身具备一个延时功能,延迟时间是36ms,主要作用就是防止电源在短时间内反复的开关开关,因为正常电脑启动的时候是不可能连续开关的,中间肯定要间隔一定的时间的,说的不对的地方请各位大虾指教一下,谢谢!
原因可多啦,我最近在广州有给好几家工厂在修改或设计这块片子,很多一看都是很菜的研发画的烂板.有几个点要注意,主要还是LAYOUT,我看了几家厂的片子我真的是好想笑.
acbelpe
LV.6
@designpower
原因可多啦,我最近在广州有给好几家工厂在修改或设计这块片子,很多一看都是很菜的研发画的烂板.有几个点要注意,主要还是LAYOUT,我看了几家厂的片子我真的是好想笑.
**此帖已被管理员删除**
@acbelpe
**此帖已被管理员删除**

老弟,请问PCB是你画的吗?出现这种问题有很大的可能是你的PCB设计有问题(具体我就不说了,就那几条,如果有PCB样品我应该一两分钟就能给你指出来)。同样的线路不同的人画出来效果是不一样的。第二,是不是你的电源输出有OVERSHORT现象,请测试你的电压输出是不是有开机过冲,特别是3.3V. 第三,电源的上升时间最好限制在7~10MS之内,你别信别人乱说,他们是不懂或是骗你。

designpower
LV.2
@designpower
老弟,请问PCB是你画的吗?出现这种问题有很大的可能是你的PCB设计有问题(具体我就不说了,就那几条,如果有PCB样品我应该一两分钟就能给你指出来)。同样的线路不同的人画出来效果是不一样的。第二,是不是你的电源输出有OVERSHORT现象,请测试你的电压输出是不是有开机过冲,特别是3.3V.第三,电源的上升时间最好限制在7~10MS之内,你别信别人乱说,他们是不懂或是骗你。
    这种IC我还是建议大家如果做稳了就别乱动,改动了测试起来参数是好可到了市场有些问题就出来了。