• 点赞

向各位大哥请教一下,现在国内的模块电源谁家的水平比较高啊?

我首先自我介绍一下,我是一名采购人员.我刚刚被调来专门采购模块电源,我原来对电源不是很了解.我自己看广告感觉朝阳的电源不错,可是有个朋友告诉我他们的电源烂的很,所以我想各位电源界的大哥给我点宝贵意见啊!还有就是我想了解一下国内的市场前景如何啊?欢迎各位不要太过“吝啬”啊!谢谢了!
全部回复(219)
正序查看
倒序查看
friday
LV.3
DC-DC吗?北京有极佳还可以的.迪赛,雷能,汇众,都不错.
@friday
DC-DC吗?北京有极佳还可以的.迪赛,雷能,汇众,都不错.
也有AC-DC的电源.雷能他们几家的价格偏高一点 北京有没有价格便宜一点质量又不错的啊?
friday
LV.3
@电源模块awp神
也有AC-DC的电源.雷能他们几家的价格偏高一点北京有没有价格便宜一点质量又不错的啊?
那你要具体找了,我也不知道了.呵呵
找我问吧,我们是伙伴,你采购我销售!
呵呵,看你要的东西成本压力很大,只能选国内产品了.但真正好的电源不在国内,著名国际品牌中,我们算一家,DC/DC模块爱立信、泰科、LAMBDA等都不错,但性价比还是比我们差点;至于AC/DC,如果你是问一些小开关电源,那属于很低档的产品,技术门槛低,国内厂很多都能做,但假如你要高端产品,得看你的目标价位.

对了,最好能透漏一下贵司是什么行业?
国产PDUKE的好呀!性价比绝对没得说!价格比很多大陆的都便宜!还接受定做!请到www.pduke.com或www.ce-power.com看看
LV.1
应该说是有国外技术或者是合资的好些,但是这些产品价格已经很接近国外进口的产品了!如果自身产品的要求高,我建议你就用进口的就好了!
还是那句话,一分钱一分货!!
LV.1
如果你有什么想法,我们可以交流交流,我仅有的一点电源方面的了解,可能对你有所帮助!!
点我的名字,就会看到我的联系方式了!!
希望我们共同探讨!!
LV.1
@friday
深圳瑞谷科技不错,前身是台资,跟中兴模块有联系!
@
应该说是有国外技术或者是合资的好些,但是这些产品价格已经很接近国外进口的产品了!如果自身产品的要求高,我建议你就用进口的就好了!还是那句话,一分钱一分货!!
同意,一分钱一分货!!
其实进口电源价格高,很多都高在关税上了!还有就是采购渠道的问题!
@电源模块awp神
也有AC-DC的电源.雷能他们几家的价格偏高一点北京有没有价格便宜一点质量又不错的啊?
有一家,北京东新民,使邯郸电力发展出的公司
mornsun
LV.1
国内也有好些不错的,比如汇众、新雷能、MORNSUN......有机会可到他们网址了解下,相信会收益不少的.我们是MORNSUN,网站http://www.mornsun.cn
powerwxc
LV.1
[
@mornsun
国内也有好些不错的,比如汇众、新雷能、MORNSUN......有机会可到他们网址了解下,相信会收益不少的.我们是MORNSUN,网站http://www.mornsun.cn
你是金升阳的吧?你们的电源也不错的
@电源模块awp神
深圳的厂家也不错,听说朝阳就是把别人的货拿过来换自己的牌子.你可以去看看北京利德华福的电源.
poper
LV.1
国内首选应该是迪塞,其次是新雷能,再以下就是很普及的小一点的厂了
@poper
国内首选应该是迪塞,其次是新雷能,再以下就是很普及的小一点的厂了
BCT的时代已经过去了.
@friday
北京模块电源公司很多.按我了解销售额来说,就二次模块电源而言,最大是新雷能SUPLET,第二是迪赛BCT,第三是益弘泰YHT.汇众,新源丰泰,承力三家也是出货较大的,其它公司鼎立信,博思达等也有一定市场.
汇众公司实力很大,硬件方面比上面的三家还可能要强(N年前是,现在难说了.)但运作有问题.由于我们公司不做一次电源,所以做老化设备时,我们去汇众买48V的老化用电源.看见销售部的人,有的玩游戏,有的聊天,电话响了半天都没人接.买了的几台电源,几乎全坏过一遍,不过他们的服务倒很好,上门维修.后来我们用了金电和力源的电源,都没出过问题.
LV.1
现在电源模块的市场竞争是很大.看好一家公司的实力很重要.
我可以给你推荐一个不错的公司;雷能'
@电源模块awp神
**此帖已被管理员删除**
@☆来不及☆
深圳的厂家也不错,听说朝阳就是把别人的货拿过来换自己的牌子.你可以去看看北京利德华福的电源.
嗯,同意来姐姐的看法

现在拿别人的货换自己的牌子的手法太普遍了,已经见怪不怪

前阵子有个家伙拿我们的一款产品贴别的厂家的牌子(一款AC-DC超小体积的),被我们老板知道了,下令谁要是卖东西给这个人就马上走人(意思就是这个家伙别想从我们这拿到什么任何产品了)

BS这样的作法(不过BS得太无力量了,呵呵~~),感觉是在骗人,堂而皇之的骗人
@开膛手jack
BCT的时代已经过去了.
他们现在的模块电源只是兼顾,主要研发力量不在这上面
兄弟,广告的东西不能相信

最好是您有比较好的朋友用过,然后告诉您

其实好不好,拿来用一下就知道了!~~

希望您在新的岗位工作愉快
@风清扬老鹰
@风清扬老鹰
想知道一下artesyn 的口啤怎么样呢?
@冷雨夜归人
想知道一下artesyn的口啤怎么样呢?
没听说过,不敢评论
@风清扬老鹰
兄弟,小心砖头啊~~哈哈~~
@一个人的精彩
兄弟,小心砖头啊~~哈哈~~
咳,是的,实话实说而已,好像这里北京的不多,不知道有没有我点名的,真不好意思哦.
@风清扬老鹰
咳,是的,实话实说而已,好像这里北京的不多,不知道有没有我点名的,真不好意思哦.
我喜欢实话实说,不好就不好,人民的眼睛是雪亮的

兄弟哪的?
咋叫AWP神 ?
莫非大哥CS很猛??