• 点赞

LED电源有哪些厂家,说说你所知道的。

LED电源有哪些厂家,说说你所知道的。
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
我也想知道。最好是电源质量有保真的。同时,最好性价比高滴。
cheng111
LV.11
NXP的IC也不错。至于做电源的,现在还没有特别突出的把。
dgvery
LV.5
@cheng111
NXP的IC也不错。至于做电源的,现在还没有特别突出的把。
太很多了,我听朋友将就中山古镇就有500-600家!我是做对电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友请来电或加我QQ2259373914  电话:13829209851  何先生
cheng111
LV.11
@dgvery
太很多了,我听朋友将就中山古镇就有500-600家!我是做对电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友请来电或加我QQ2259373914 电话:13829209851 何先生
已经倒了很多了。
dgvery
LV.5
@cheng111
已经倒了很多了。
中山现在小企业倒闭潮已经开始了吗?行业真的需要洗牌了!~~~
我们。中小功率中高端LED电源性价比之王:QQ 37611404
@深山一老农
[图片]我们。中小功率中高端LED电源性价比之王:QQ37611404

给大家一人发一个样品,回来看看,测试一下。看是否真的是王啊。

@笨小孩1114
给大家一人发一个样品,回来看看,测试一下。看是否真的是王啊。[图片]
发样要有针对性啊,要不然很多人拿了样品也是放在桌子吃灰尘。。
LV.3
@深山一老农
[图片]发样要有针对性啊,要不然很多人拿了样品也是放在桌子吃灰尘。。

型号;IT7652.

品牌;ITE(联阳).

封装;SOP8.

批号;11+.

最小包装;2500PCS/盘.
可提供技术资料,原装现货。如有需要可以联系我;13798343560.李生。QQ737095910.MSN;Liyangguang@hotmail.com.谢谢。

深圳全键科技,做电源就很不错啦!电话:13632916199 罗小姐
@笨小孩1114
给大家一人发一个样品,回来看看,测试一下。看是否真的是王啊。[图片]

样品是没问题的,是驴是马看了才知道!深圳全键值得信赖。请告知我你需要样品的规格,地址联系人,我给你寄过去。

Libby 罗小姐
 Overseas Marketing sales
 Shenzhen All-Key Technology Co., Ltd
Tel: +86-755-33938185-866      Fax: +86-755-33938193
Mobile: +86 -13632916199
www.szallkey.com

@深山一老农
[图片]发样要有针对性啊,要不然很多人拿了样品也是放在桌子吃灰尘。。

好!那就选择性的来一些代表!不要忘记我哈!

拿回来测试测试,看看效果哈!

james0088
LV.3
我知道的有三星(好像不做LED光源了),科锐,新光源,光宇
cheng111
LV.11
@dgvery
中山现在小企业倒闭潮已经开始了吗?行业真的需要洗牌了!~~~
早开始了,都快过了。今年下半年电子行业不景气的时候开始的。
cheng111
LV.11
@james0088
我知道的有三星(好像不做LED光源了),科锐,新光源,光宇
关注,
@深山一老农
[图片]我们。中小功率中高端LED电源性价比之王:QQ37611404
是驴是马拉出来溜溜就知道了
cheng111
LV.11
@我的家乡人
是驴是马拉出来溜溜就知道了
所以最好能给样机测试吧。
siyzm
LV.1

我在群里面看到有厂家打出广告,20W的电源10元,我以前拿货都是10多块,一个单下来让我狂赚了一笔,偷笑中。。。。。我一般选质量不出问题的前提下,价格一定要给力的。在百度搜索一下:恒创富

zxcmnbv888
LV.5
@siyzm
我在群里面看到有厂家打出广告,20W的电源10元,我以前拿货都是10多块,一个单下来让我狂赚了一笔,偷笑中。。。。。我一般选质量不出问题的前提下,价格一定要给力的。在百度搜索一下:恒创富 

趕緊倒閉

@siyzm
现在电源厂太多了,我是做电源产品老化和测试仪器的(适用于LED驱动电源   开关电源 半成品电源 适配器  充电器  镇流器)电话:13829209381乐生   QQ:1096125927    希望大家多多关照哈!
@siyzm
这哥们以前是卖铁观音的。。。。
etherbas
LV.1

专业生产路灯控制和灯联网平台的厂家(www.chinaiol.cn)。产品有远程控制管理系统、远程控制器、单灯控制器、纬度(光控)时控器、节电器、双功镇流器、单灯节电器等照明灯一系列产品。

成都艾贝斯科技发展有限公司是一家专业从事能效领域灯光节能监控、楼宇节能、工厂节能设备研发、制造、销售的专业化生产型企业,公司现已发展成为国内专业从事灯光节能领域产品线最全的专业化生产型企业和西部最大的专业节电器生产基地!
     公司从第三代集中节能,集中监控到现在的第四代单灯联网,单灯节能,单灯监控,单灯调光,单灯防盗;从单一的设备集中节能到与管理节能相结合,再到节能镇流器的研发生产,涵盖国内外大功率照明领域的集中节能、集中监控、单灯节能、单灯监控、电缆防盗以及节能型电子镇流器的全系列节能产品和完整的灯联网平台,公司拥有大量的案例和成功经验,完善的大功率照明配套产品研发生产能力,是各大灯具厂家、工程商、节能服务公司理想的配套合作单位!

联系电话:13882247746  028-85371318  杨小姐   QQ:1348655277

andy329788
LV.2
@etherbas
专业生产路灯控制和灯联网平台的厂家(www.chinaiol.cn)。产品有远程控制管理系统、远程控制器、单灯控制器、纬度(光控)时控器、节电器、双功镇流器、单灯节电器等照明灯一系列产品。     成都艾贝斯科技发展有限公司是一家专业从事能效领域灯光节能监控、楼宇节能、工厂节能设备研发、制造、销售的专业化生产型企业,公司现已发展成为国内专业从事灯光节能领域产品线最全的专业化生产型企业和西部最大的专业节电器生产基地!    公司从第三代集中节能,集中监控到现在的第四代单灯联网,单灯节能,单灯监控,单灯调光,单灯防盗;从单一的设备集中节能到与管理节能相结合,再到节能镇流器的研发生产,涵盖国内外大功率照明领域的集中节能、集中监控、单灯节能、单灯监控、电缆防盗以及节能型电子镇流器的全系列节能产品和完整的灯联网平台,公司拥有大量的案例和成功经验,完善的大功率照明配套产品研发生产能力,是各大灯具厂家、工程商、节能服务公司理想的配套合作单位!联系电话:13882247746 028-85371318 杨小姐  QQ:1348655277[图片] 
**此帖已被管理员删除**
andy329788
LV.2
@andy329788
爱心
LV.6
@andy329788

山胜实业

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com

@爱心
山胜实业----------------------------深圳市博达端子电气有限公司专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品http://www.boda999.com
莱福德,爱德,谐振,茂硕,

@长电原厂业务

要说深圳的LED电源厂实在是数不尽,太多了。

中山华艺照明股份公司子公司江门华恒灯饰有限公司专业生产LED电源驱动, 性价比高。

中山华艺照明股份公司子公司江门华恒灯饰有限公司专业生产LED电源驱动, 性价比高。联系QQ773109315陈生