• 点赞

芯联AC/DC 芯片(CL1100等)

CL1100 -- 20w 原边反馈 外置MOS  CC/CV PWM IC

CL1101 --  7w 原边反馈 外置MOS  CC/CV PWM IC

CL1103 --  3w 原边反馈 内置MOS  CC/CV PWM IC

CL1112 -- 12w 原边反馈 内置MOS  CC/CV PWM IC

CL1128 -- 10w 原边反馈 外置BJT  CC/CV PWM IC

CL1129 -- 3w 原边反馈 内置BJT  CC/CV PWM IC

CL1152 -- 27w 副边反馈 内置MOS 电流模 PWM IC

CL1158 -- 30w 副边反馈 外置MOS  电流模 PWM IC

CL6562 -- 高性能功率因数校正控制器

以上IC均已大批量量产,广泛引用于充电器、适配器、LED驱动、小家电、DVD、机顶盒等领域,市场反映良好。

我们是芯联的代理,我们拥有充足的备货和雄厚的技术支持能力,在快速交货的同时,还可以为您提供定制的技术支持。若您现在对芯联的产品不熟悉,我们可以提供样片和Demo板供零测试,若方便的话,我们会安排工程师去贵公司拜访,一起交流,建立互信、愉快的合作关系。

请联系QQ:1776563440,email: tr111114@163.com

谢谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
盒子
LV.4

盒子
LV.4
@盒子
[图片] 

忘了留联系方式了!

电话:15219503504    Q:569174310

earic
LV.4

你好,我们正在寻找PSR的IC,可以发资料给到我邮箱吗,wangyn0527@163.com,谢谢。

SBMIC
LV.2
@earic
你好,我们正在寻找PSR的IC,可以发资料给到我邮箱吗,wangyn0527@163.com,谢谢。

Earic, 您好! 资料已发给您, 若您有任何需要,请和我联系. 谢谢!

SBMIC
LV.2
大家好!我忘记说了,我们在深圳。若您在珠三角,方便的话,我们可以去拜访您,谢谢!
jack_lee
LV.1
@盒子
忘了留联系方式了!电话:15219503504   Q:569174310
你好,请发一份资料,lijianhui_01@sina.com
盒子
LV.4
@jack_lee
你好,请发一份资料,lijianhui_01@sina.com

资料已发送

SBMIC
LV.2
@SBMIC
大家好!我忘记说了,我们在深圳。若您在珠三角,方便的话,我们可以去拜访您,谢谢!

顶起来

SBMIC
LV.2
@SBMIC
顶起来[图片]

顶给有需要的人

SBMIC
LV.2

大家新年好!我们是芯联的代理,希望在这里交到更多的朋友,欢迎大家和我联系,谢谢!

SBMIC
LV.2

新年再来顶一下,祝各位龙年吉祥!万事如意!

我们代理全线的芯联产品,期待和各位合作,谢谢!

ykxiang_ok
LV.4

请发一份CL1100的设计资料,谢谢!

ykxiang_ok@126.com