• 点赞

请问谁有GC9910的PDF文档

请各位大侠帮帮忙,有GC9910的PDF文档的,发一份给我,谢谢!

63573474@qq.com

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个应该下载9910的文档就可以了吧。基本应该是一直的吧。
szzqy
LV.5
@星夜星辰
这个应该下载9910的文档就可以了吧。基本应该是一直的吧。
GC9910升级版本,线路稍做调整即可  13543314273
VIP
LV.1
我有GC9910的PDF英文资料。这款IC我用了2年了,它的优点是调光性能在这个行业里排名的话绝对是属一属二。而且兼容性非常好。基本上不会闪烁。缺点是GC9910的电路容易坏。
LV.1
@VIP
我有GC9910的PDF英文资料。这款IC我用了2年了,它的优点是调光性能在这个行业里排名的话绝对是属一属二。而且兼容性非常好。基本上不会闪烁。缺点是GC9910的电路容易坏。
你好?可以发份资料到我这里 吗?695306142@qq.com     谢谢
@VIP

可以给我一份资料吗,297890758@qq.com 谢谢

free SKY
LV.4
PE910,HY2250,GC9910,我手上有,有需要请联系!QQ:1953200332
prazisa
LV.1
@VIP

可以发给我资料吗?先谢了。

prazisa@163.com

@VIP
你好,麻烦发一份资料给我,谢谢 。454221752@qq.com
HUANGZHONG
LV.2
@free SKY
PE910,HY2250,GC9910,我手上有,有需要请联系!QQ:1953200332

楼主  可以发资料给我看看不   173284728@qq.com

QQ111
LV.1
@szzqy
GC9910升级版本,线路稍做调整即可 13543314273
楼主,你好,请发份资料给我,谢谢!   171327416@qq.com