• 点赞

3wLED 驱动电源用那个芯片做比稳定

以前我用BP3102W做过.但是老化过几天,电流变大了.不稳定啊!各位手指点一二!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
domtti
LV.1
可以考虑下用这款IC,很稳定的,RD9910,3W-12W都通用,感兴趣可以发邮件到:gsliu@rfdot.cn,或是QQ联系:2323979834
3102做3*1W应该还是很多人在用的,方案也比较齐全,不知道你出问题的3102是那个方案的,这个应该是方案或者用料的问题,你可以联系给你芯片的代理商,让工程和你沟通解决问题。
ST公司的VIPER22可以考虑一下啦。
tetg
LV.3
可以用RM3235做非常稳定
zq2007
LV.11
@tetg
可以用RM3235做非常稳定
IW16系列可以考虑下。
楼主人都不见了。大家的方案不知道楼主采取那一个呢、
fish_he
LV.2

CL1129批量教稳定,可提供demo

Q:282171789 

TEL:136 9187 1025

LV.3
@星夜星辰
ST公司的VIPER22可以考虑一下啦。

有ST的5-7W方案不,或销售ST的VIPER22代理商。请加QQ283257954

diwuxingyue
LV.4
@fish_he
CL1129批量教稳定,可提供demoQ:282171789 TEL:13691871025

因为过年前比较忙.CL1129 最在可以做多少W.

zq2007
LV.11
@diwuxingyue
因为过年前比较忙.CL1129最在可以做多少W.
5W以内。
diwuxingyue
LV.4
@zq2007
5W以内。

你们是IC代理,还是自己开发的.可以提供DEMO板测试吗

@domtti
可以考虑下用这款IC,很稳定的,RD9910,3W-12W都通用,感兴趣可以发邮件到:gsliu@rfdot.cn,或是QQ联系:2323979834

可以用其他稳定型的元器件,再来老化!我们是做电源老化设备和测试仪器的  以后大家可以交流交流  电话:13829209381乐生   QQ:1096125927

diwuxingyue
LV.4
@fish_he
CL1129批量教稳定,可提供demoQ:282171789 TEL:13691871025

你们是IC代理,还是自己开发的.可以提供DEMO板测试吗 QQ690121626

zhqingxiao
LV.2
我也是用BP3102做的,弄出来了
ych300
LV.4

3W可以考虑用LNK603DG,这颗IC非隔离应用比较稳定,元件少,EMC容易通过。

luosl
LV.3

推荐IWATT 的IW1810

luosl
LV.3
@283257954
有ST的5-7W方案不,或销售ST的VIPER22代理商。请加QQ283257954
IWATT的比ST的有更高性价比
qqwyp87
LV.4
@diwuxingyue
你们是IC代理,还是自己开发的.可以提供DEMO板测试吗
我们可以提供DEMO测试