• 点赞

请教一款LED电源上整流桥堆的品牌,高手看看是不是山寨的啊

请教一款LED电源上整流桥堆的品牌,高手看看是不是山寨的啊

绝非广告,真的是不知道,先谢谢了!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yuzixuan
LV.8
看来大家都不知道
shearfan
LV.3
@yuzixuan
看来大家都不知道[图片]
不是不知道,是你发的图片不对啊,现在山寨的东西外形和真的一样,你要是需要这个型号的桥堆,我可以给你几个,原厂正品,质量一定有保证!
yuzixuan
LV.8
@shearfan
不是不知道,是你发的图片不对啊,现在山寨的东西外形和真的一样,你要是需要这个型号的桥堆,我可以给你几个,原厂正品,质量一定有保证!

图片怎么不对呢?这是什么品牌啊,应该是国内的吧?要是不方便在论坛上说,可以私信给我,谢谢了!

yuzixuan
LV.8
@shearfan

楼上的,还在不,我是想知道这个牌子的整流桥在市场中是什么等级,好决定是否选用,图片是一定对的,原物就是这样。

yuzixuan
LV.8
联系了楼上的老兄,问题还是没有得到解决,知道这个品牌的高手们,指点指点啊!
**此帖已被管理员删除**
shearfan
LV.3
@yuzixuan
楼上的,还在不,我是想知道这个牌子的整流桥在市场中是什么等级,好决定是否选用,图片是一定对的,原物就是这样。
我知道图片一定是对的,但是我不知道他的品牌和性能啊~要不您就干脆换掉这颗料吧,换成别的厂家也行啊
yuzixuan
LV.8
@LED照明1
**此帖已被管理员删除**

我就是想知道它的品牌,进而判断它的品质,进行产品定位。

要是换了品牌,那不愁找了。

不过还是谢谢了!

好像是新电元的,.048RMB
zq2007
LV.11
1A 1000V的桥堆。
yuzixuan
LV.8
@leesirleesir

应该不是,新的标志里面是两个对着的二极管,这个是一个圆,里面一条斜线!

yuzixuan
LV.8
@leesirleesir
我估计不是内陆厂家,就是台系的,鉴于成本,不可能是日系这么高端的品牌。
yuzixuan
LV.8
@zq2007
1A1000V的桥堆。
SINGLE-PHASE GLASS PASSIVATED
VOLTAGE RANGE 50 to 1000 Volts CURRENT 1.0 Ampere