• 点赞

大家见过最便宜的3*1W射灯什么价格?

我朋友找到了一家只要5。8元  高压的,低压4。8元   就是市面上最常见的压铸3*1W 

放在去年,我外壳都买过这个价格呢。我深深的震惊了!

3*1W高压电源1元多没有震惊到我,但这个成品真得让我很吃惊。他们中山人本事真大啊!怎么赚钱?求解

全部回复(164)
正序查看
倒序查看
oylw
LV.3

看到有几个帖子说有这样的 不知道是否真的 恶性竞争的结果 。

yuzixuan
LV.8

楼主自己用一下,感觉一下,就知道他们是怎么赚钱的了,省下的钱就是最终会以产品的品质形式表现出来!
larry98012
LV.10

中山人做的产品,想都想不出来!!!

zf860227
LV.4
@yuzixuan
楼主自己用一下,感觉一下,就知道他们是怎么赚钱的了,省下的钱就是最终会以产品的品质形式表现出来!
真的震惊!
yuzixuan
LV.8
@larry98012
中山人做的产品,想都想不出来!!!

还是拆开看吧,没那么乐观的想象力,呵呵!
ledyys
LV.1
是的,中山货!GU10 市场复杂的呢
larry98012
LV.10
@ledyys
是的,中山货!GU10市场复杂的呢

说你复杂

那方面,说来谈谈看!!!

yuzixuan
LV.8
@larry98012
说你复杂那方面,说来谈谈看!!!

所谓的混杂,就是鱼龙混珠。买一个试一下就不复杂了!
larry98012
LV.10
@yuzixuan
所谓的混杂,就是鱼龙混珠。买一个试一下就不复杂了!

高压MR16  5.8元一个,用什么料做啊,真的想不出来啊!!!

开拓者1
LV.8
@larry98012
高压MR16 5.8元一个,用什么料做啊,真的想不出来啊!!!
    外壳1.2元吧,原来都是卖四五块一套的。可见原来的利润有多大。电源一块钱,光源1.8就足够了,卖5.5,毛利1.5元。呵呵呵。
larry98012
LV.10
@开拓者1
   外壳1.2元吧,原来都是卖四五块一套的。可见原来的利润有多大。电源一块钱,光源1.8就足够了,卖5.5,毛利1.5元。呵呵呵。

外壳1.2元没买过,倒是见过1.6元的外壳

电源一块钱,这是什么电源啊!(值得学习)

光源1.8元,这是一个光源的价格还是三个光源价格啊,如果是1.8元的三个灯珠,那就是灯珠是0.6元一个(这应该不是1W的灯珠吧)

还有你组装还需要人工费用都还没有算呢!!

akzxm
LV.5
怪不得淘宝上有人卖灯,好便宜,还有一大堆人再买。估计回去用不了多久。
larry98012
LV.10
@akzxm
怪不得淘宝上有人卖灯,好便宜,还有一大堆人再买。估计回去用不了多久。

便宜没好货啊!!!

yuzixuan
LV.8
@larry98012
外壳1.2元没买过,倒是见过1.6元的外壳电源一块钱,这是什么电源啊!(值得学习)光源1.8元,这是一个光源的价格还是三个光源价格啊,如果是1.8元的三个灯珠,那就是灯珠是0.6元一个(这应该不是1W的灯珠吧)还有你组装还需要人工费用都还没有算呢!!
这个价位,电源和灯源的品质都没有保证!
yuzixuan
LV.8
@akzxm
看看一个月后,有没有买家投诉吧!
开拓者1
LV.8
@larry98012
外壳1.2元没买过,倒是见过1.6元的外壳电源一块钱,这是什么电源啊!(值得学习)光源1.8元,这是一个光源的价格还是三个光源价格啊,如果是1.8元的三个灯珠,那就是灯珠是0.6元一个(这应该不是1W的灯珠吧)还有你组装还需要人工费用都还没有算呢!!
    淘宝上七块五有卖的。
larry98012
LV.10
@yuzixuan
看看一个月后,有没有买家投诉吧!

那是必然的!!!

titian00
LV.2
LZ叫朋友拆开,上几张大图,让大家看看。有图有真相,顺便膜拜一下
dgvery
LV.5
@zf860227
真的震惊!
**此帖已被管理员删除**
YJH0626
LV.3
@titian00
LZ叫朋友拆开,上几张大图,让大家看看。有图有真相,顺便膜拜一下
我也来YY几句,中山卖的价格其实利润是很不错的。现在的产品是在追求薄利多销。现在的价格在能折射出之前产品的暴利,不管是外壳,灯珠还是电源,都TM的暴利。(有支持的吗)人家是产品一条龙全部生产,我也分解过他们的产品,目前利润还有20-30%  ,人家做这个价格还有钱赚,我们做那么高的价格在喊赚不到钱,我们自己要反思。本人深圳,决非中山。欢迎大家一起交流,随便打个广告,我们需要电源的方案,有成熟的案子请联系我,谢谢
larry98012
LV.10
@YJH0626
我也来YY几句,中山卖的价格其实利润是很不错的。现在的产品是在追求薄利多销。现在的价格在能折射出之前产品的暴利,不管是外壳,灯珠还是电源,都TM的暴利。(有支持的吗)人家是产品一条龙全部生产,我也分解过他们的产品,目前利润还有20-30% ,人家做这个价格还有钱赚,我们做那么高的价格在喊赚不到钱,我们自己要反思。本人深圳,决非中山。欢迎大家一起交流,随便打个广告,我们需要电源的方案,有成熟的案子请联系我,谢谢
没钱赚谁会去做啊,问题是这么低的价格会做出什么样的产品呢!!!
开拓者1
LV.8
@YJH0626
我也来YY几句,中山卖的价格其实利润是很不错的。现在的产品是在追求薄利多销。现在的价格在能折射出之前产品的暴利,不管是外壳,灯珠还是电源,都TM的暴利。(有支持的吗)人家是产品一条龙全部生产,我也分解过他们的产品,目前利润还有20-30% ,人家做这个价格还有钱赚,我们做那么高的价格在喊赚不到钱,我们自己要反思。本人深圳,决非中山。欢迎大家一起交流,随便打个广告,我们需要电源的方案,有成熟的案子请联系我,谢谢
    支持,为什么现在想做LED照明的人那么多,还不都是冲着高利润去的,实际上现在价格都是虚高,标那么高的价格,只能卖卖样品。
@YJH0626

薄利多销也是一种灰常可行的手段啊。

larry98012
LV.10
@开拓者1
   支持,为什么现在想做LED照明的人那么多,还不都是冲着高利润去的,实际上现在价格都是虚高,标那么高的价格,只能卖卖样品。
LED行业两年前的利润空间很大,现在不行啦!!
yuzixuan
LV.8
@dgvery
**此帖已被管理员删除**
坚信,没有亏本的买卖!
yuzixuan
LV.8
@larry98012
高压MR16 5.8元一个,用什么料做啊,真的想不出来啊!!!
低压接电子变压器的还要10元呢
yuzixuan
LV.8
@titian00
这个建议好,看看偷工减料是怎样炼成的!
yuzixuan
LV.8
@larry98012
不行也肯定有20%!
开拓者1
LV.8
@larry98012
   不过2年前很多人都说自己毛利只有20%
larry98012
LV.10
@开拓者1
  不过2年前很多人都说自己毛利只有20%

没有20%有利润空间,那里还有生存的空间啊!!!