• 点赞

做继电保护开关电源的朋友进来!

受朋友之托,急寻几位电源高手.要求是继电保护开关电源行业,能独立开发项目.工作地点:常州.年薪=6~8万+每年新开发产品销售额的15%提成.有意者给我留言!!!或EMAILL:COSTIN@126.COM.有信必回!帮君保密!!!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
kli616
LV.5
何谓继电保护开关电源
LV.2
@kli616
何谓继电保护开关电源
何谓继电保护开关电源--简单地可以说是几万伏,几万万伏配电站里配电屏上专用电源,220VAC 输入交直流通用,5V,+/-12V,24V等多路输出.其他特性与一般电源大体相同,只不过它的可靠性要大大地比一般通用电源高.
lqglqg
LV.3
E-MAIL:lqg_006@163.com
cfl158
LV.3
@8088
何谓继电保护开关电源--简单地可以说是几万伏,几万万伏配电站里配电屏上专用电源,220VAC输入交直流通用,5V,+/-12V,24V等多路输出.其他特性与一般电源大体相同,只不过它的可靠性要大大地比一般通用电源高.
常州做电力电源新区有一家吧
LV.4
常州好象只有山泰克做继保电源 .
我做继保电源5年不过常州地方不是很好.
LV.2
不是山泰克,有没有人感兴趣吗?
LV.2
@196
常州好象只有山泰克做继保电源.我做继保电源5年不过常州地方不是很好.
兄弟在哪高就?
ljfljfljf
LV.2
@8088
不是山泰克,有没有人感兴趣吗?
山泰克在偶公司旁边,可以偶不是高手
LV.2
@196
常州好象只有山泰克做继保电源.我做继保电源5年不过常州地方不是很好.
兄弟这话就不对了,山不在高,有“仙”则灵.这里的“仙”我不说你也应该懂吧!!!所以,要靠兄弟大力支持啊!!!
@8088
何谓继电保护开关电源--简单地可以说是几万伏,几万万伏配电站里配电屏上专用电源,220VAC输入交直流通用,5V,+/-12V,24V等多路输出.其他特性与一般电源大体相同,只不过它的可靠性要大大地比一般通用电源高.
可靠性再高也是用3842等普通器件做,我做过,没什么了不起的,只不过有个什么晚上电、早掉电的问题,只是个小技巧
LV.2
@绿林好汉
可靠性再高也是用3842等普通器件做,我做过,没什么了不起的,只不过有个什么晚上电、早掉电的问题,只是个小技巧
呵呵!厉害!有没有考虑一下,做过多长时间,有没有独立开发成功几款电源?
LV.2
@ljfljfljf
山泰克在偶公司旁边,可以偶不是高手
老兄可是做电源的?
ljfljfljf
LV.2
@8088
老兄可是做电源的?
做是做的,达不到您的要求
我做电力仪表
qyqs
LV.4
这个继电保护应该还有一些在保护上的特性:比如输出电压通电时序,保护时缩死开关电源等.很重要的.不是那么容易做的!
LV.2
@qyqs
这个继电保护应该还有一些在保护上的特性:比如输出电压通电时序,保护时缩死开关电源等.很重要的.不是那么容易做的!
听起来好象老兄接触过此类电源
power1204
LV.2
偶做过一款输入110V或220V,输出5V/10A共5路,总功率在130W左右,效率最低80%,不知道行不行?可不可以兼职?
黄山
LV.4
@8088
听起来好象老兄接触过此类电源
特别是许继公司对所有保护(每路输出过载,过欠压,短路)具有时序和不可恢复要求
上海德创的某些电源就达不到次回路规定过载保护要求
power1204
LV.2
@power1204
偶做过一款输入110V或220V,输出5V/10A共5路,总功率在130W左右,效率最低80%,不知道行不行?可不可以兼职?
5V、+12V、-12V短路过压时,电源全部保护,24V两路过压、短路时5V±12V正常工作,开机时,5V超前24V,关机时5V滞后24V,当5V掉到4.5V时24V完全保护,传导和辐射过CLASSA,脉冲群干扰L+N对G 3KV产品无误动作、性能良好,5KV的冲击电压实验OK,2KV的工频电压测试OK,有盖时最高温度不超过100度,无盖时最高温度不超过80度(40度的环境温度下测试的).不知道行不行,请指教!
LV.2
@黄山
特别是许继公司对所有保护(每路输出过载,过欠压,短路)具有时序和不可恢复要求上海德创的某些电源就达不到次回路规定过载保护要求
老兄很熟悉嘛,有没有兴趣?
LV.2
@power1204
兄弟啊!看来你也是这一行的,你应该也知道,做这种电源能兼职吗?今天来了技术指标可能明天就改了,兼职来得及吗???
LV.2
@power1204
5V、+12V、-12V短路过压时,电源全部保护,24V两路过压、短路时5V±12V正常工作,开机时,5V超前24V,关机时5V滞后24V,当5V掉到4.5V时24V完全保护,传导和辐射过CLASSA,脉冲群干扰L+N对G3KV产品无误动作、性能良好,5KV的冲击电压实验OK,2KV的工频电压测试OK,有盖时最高温度不超过100度,无盖时最高温度不超过80度(40度的环境温度下测试的).不知道行不行,请指教!
呵呵!听起来不错,不过温度好象高了点,我想控制芯片用的是1377是吧?
可惜,我们不想找兼职的.谢谢你的支持.
黄山
LV.4
@power1204
5V、+12V、-12V短路过压时,电源全部保护,24V两路过压、短路时5V±12V正常工作,开机时,5V超前24V,关机时5V滞后24V,当5V掉到4.5V时24V完全保护,传导和辐射过CLASSA,脉冲群干扰L+N对G3KV产品无误动作、性能良好,5KV的冲击电压实验OK,2KV的工频电压测试OK,有盖时最高温度不超过100度,无盖时最高温度不超过80度(40度的环境温度下测试的).不知道行不行,请指教!
是许继的吗?两个变压器,输入部分5V控制24V,此款电源我做过,功能完全符合要求,只是没做过电磁兼容实验,我除对CLASSA实验不熟悉外,其它的实验我还是有点了解且做过此类实验
LV.2
同志们!

踊跃报名啊!!

为了共同的利益而奋斗!!!
power1204
LV.2
@8088
呵呵!听起来不错,不过温度好象高了点,我想控制芯片用的是1377是吧?可惜,我们不想找兼职的.谢谢你的支持.
谢谢你的指教!我也感觉到有盖的时候温度是高了点,可以再降下5-10度!没办法时间比较紧.
LV.2
@8088
同志们!踊跃报名啊!!为了共同的利益而奋斗!!!
同志们,顶啊!!!
LV.2
@8088
同志们,顶啊!!!
怎么没有人回应呢???
cfl158
LV.3
@8088
怎么没有人回应呢???
常州那家单位?
gchx
LV.3
哈哈,看样子我单位的设计人员会动心的,待遇可以啊.
我单位百分之八十的产品都是与继电保护装置配套的.
gchx
LV.3
其实这种电源与一般的电源一样的,只是根据客户的具体技术要求生产而已.不过该类电源一定要通过电力检测部门检验合格.继电保护装置配套的电源在电磁兼容要求最低3级,现在都开始要四级了,还必须满足IEC61000十四项电磁兼容的技术要求(因为这些装置在行业检测是是必须的)
  你招的高手有多余的吗?
多的俺全包了
我们是:www.sibei.com.cn
gchx
LV.3
@power1204
哈哈.看样子你是一个内行.说的不错!