• 点赞

φ 10 X 6 X 5 磁环的重要性!

诶...节能灯生产厂也好电子整流器生产厂也好,为了拼产品价格,拼来拼去把φ 10 X 6 X 5的磁环质量拼烂了,把节能灯的毛管拼烂了,如:φ 10 X 6 X 5磁环大家能提高一分至两分钱进货磁环的质量完全会提高一倍以上,诶.....
全部回复(87)
正序查看
倒序查看
中国人不太喜欢拼技术!
我现在用长兴康柏的,质量相当不错.0.06元/个.
@peter choo
我现在用长兴康柏的,质量相当不错.0.06元/个.
浙江海宁好多厂0.028每只,不知道什么质量如何,如果现款量大还可以便宜,有意思吧.
@科比特磁芯磨床
浙江海宁好多厂0.028每只,不知道什么质量如何,如果现款量大还可以便宜,有意思吧.
kao!!!

你们敢用啊????
不怕厂子牌子倒了??
@山东专业变压器生产商
kao!!!你们敢用啊????不怕厂子牌子倒了??
广东中山古镇用量好大!!!
**此帖已被管理员删除**
@科比特磁芯磨床
buyer
LV.3
@山东专业变压器生产商
中国人不太喜欢拼技术!
中国人穷.买灯挑便宜的.所以厂家只好拼价格.
asm
LV.8
@科比特磁芯磨床
不会有这么便宜的铁氧体磁环吧.
changze
LV.9
@asm
大哥,,,楼的上,,,是广东磁性材料的泰斗级的人物,,,,呵呵,,,,

他对磁性材料的了解,,,比医生对人体结构的还要了解,,,呵呵,,,

是不是李老板???
@changze
大哥,,,楼的上,,,是广东磁性材料的泰斗级的人物,,,,呵呵,,,,他对磁性材料的了解,,,比医生对人体结构的还要了解,,,呵呵,,,是不是李老板???
你是哪位?????朋友!
yxwsh
LV.3
@高频变压器小议
你是哪位?????朋友!
我用的是3分6的,很好用呀.不要老是在这种东东上挑来挑去的.注意一下综合因子的大小范围就可以了.
@yxwsh
我用的是3分6的,很好用呀.不要老是在这种东东上挑来挑去的.注意一下综合因子的大小范围就可以了.
你们是用在什么产品上?朋友.
asm
LV.8
@yxwsh
告诉我是那家的,我也想试试.
@asm
如果你真要..你打电话:13590571151
@asm
质量有问题不要说我!!!!!!!!!!
@changze
大哥,,,楼的上,,,是广东磁性材料的泰斗级的人物,,,,呵呵,,,,他对磁性材料的了解,,,比医生对人体结构的还要了解,,,呵呵,,,是不是李老板???
你是谁?朋友...
dengjunhui
LV.2
@科比特磁芯磨床
你好李先生:你们公司是做磁环产品的是吧!我一是电器公司的工程,我公司一款用是镇流器上的磁环不知你清楚吗?
@asm
找到没有?
@dengjunhui
你好李先生:你们公司是做磁环产品的是吧!我一是电器公司的工程,我公司一款用是镇流器上的磁环不知你清楚吗?
镇流器上的磁环有几种.一般采用10X6X5或者是12.8X7X6...不知你要哪种???
asm
LV.8
@高频变压器小议
找到没有?
没有,讲一下公司名我才好找.
卡-拉-撑
LV.2
@asm
没有,讲一下公司名我才好找.
如果你真要..你打电话:13590571151
磁芯市场的品质要求很难有统一.....
ylw8191
LV.4
@yxwsh
综合因子范围怎么来确定呢,
@ylw8191
综合因子范围怎么来确定呢,
综合因子.频率.电流可调.参考你的负载要求来定..
ylw8191
LV.4
@科比特磁芯磨床
综合因子.频率.电流可调.参考你的负载要求来定..
能详细说明一下嘛,,,不防举个例子了解一下,,,,
@changze
找不到你?
@高频变压器小议
磁芯市场的品质要求很难有统一.....
本身原材料就很难统一.
背影子
LV.6
这个问题提得很好,在小小磁环上计较价位误了大事,都是没有理解在线路中的重要性.
卡-拉-撑
LV.2
@背影子
这个问题提得很好,在小小磁环上计较价位误了大事,都是没有理解在线路中的重要性.
知道重要就好了....