• 点赞

大家现在的LED电源都用什么芯片啊?

听说现在的芯片都是新片,不是很稳定,想交流一下,看看那家芯片比较稳定,出货量较大的?

全部回复(403)
正序查看
倒序查看
支持!叶版。我来了解了解情况。
@笨小孩1114
支持!叶版。我来了解了解情况。
我也来探听探听情况~
来来来,跟叶工交流一下
wei520
LV.6

仙童

叶工,L6562  怎么样?
ncy231
LV.7
他们都说飞兆的很好,叶版觉得哪些芯片不错,给我们讲讲
szevwell
LV.10

现在最火的应是:APFC+PSR

ncy231
LV.7
@szevwell
szevwell军长的是从市场角度提出,看来要好好学习APFC+PSR了
yeming
LV.9
@笨小孩1114
叶工,L6562 怎么样?
这个当然可以了,是经典的芯片啊!
yeming
LV.9
@ncy231
他们都说飞兆的很好,叶版觉得哪些芯片不错,给我们讲讲
我现在也在寻找高性价比的芯片,现在这些芯片都是新家伙,大都有点小毛病,要认识他们需要一定的时间!
qqwyp87
LV.4
@ncy231
szevwell军长的是从市场角度提出,看来要好好学习APFC+PSR了
3W的用JA02.出货量暂时在2KK左右.目前推出市场时间才两个月.慢慢会更大..有全波段的90-260V.成本在2.3左右..有半波段的.170-260V在1.5元左右..有想了解的联系我QQ1809114644
tony_dai
LV.8
@szevwell
,说的不错,帮顶
larry98012
LV.10
@tony_dai
[图片],说的不错,帮顶
szevwell
LV.10
@qqwyp87
3W的用JA02.出货量暂时在2KK左右.目前推出市场时间才两个月.慢慢会更大..有全波段的90-260V.成本在2.3左右..有半波段的.170-260V在1.5元左右..有想了解的联系我QQ1809114644
推出市场两个月出货量2KK,这还是在做电源芯片吗?
yeming
LV.9
@szevwell
推出市场两个月出货量2KK,这还是在做电源芯片吗?
都是在吹牛!
ptljy84
LV.2

学习

leiping125
LV.3
@wei520
仙童
**此帖已被管理员删除**
leo.xu
LV.7
LNK605DG
larry98012
LV.10
@leo.xu
LNK605DG

这款IC在批量时也有点小问题!!

恒流的一致性问题!!!

叶版,今天看到这个IC了,比较新,没用过。不知道怎么样!

下面是文档:士兰微电子

SD6857说明书_0.2 

@yeming
我现在也在寻找高性价比的芯片,现在这些芯片都是新家伙,大都有点小毛病,要认识他们需要一定的时间!
叶版,推荐几款经典的IC,可以让和我一样的初学者了解、熟悉一下关于LED驱动电源IC内部结构,以及各方面的性能。
yeming
LV.9
@笨小孩1114
叶版,推荐几款经典的IC,可以让和我一样的初学者了解、熟悉一下关于LED驱动电源IC内部结构,以及各方面的性能。[图片]
现在经典的IC只能是UC384X系列,VIPER系列和L6561/2系列的,新出的IC有待于市场的检验,不能说是经典的啊
yeming
LV.9
@笨小孩1114
叶版,今天看到这个IC了,比较新,没用过。不知道怎么样!下面是文档:士兰微电子[图片]SD6857说明书_0.2 
从原理上看,和现在流行的IC差不多的,可以一试!
larry98012
LV.10
@笨小孩1114
叶版,今天看到这个IC了,比较新,没用过。不知道怎么样!下面是文档:士兰微电子[图片]SD6857说明书_0.2 

这款IC士兰微电子推出来没有多久啊,暂时还没有什么人在用呢!!!

yeming
LV.9
@larry98012
这款IC士兰微电子推出来没有多久啊,暂时还没有什么人在用呢!!!
现在的流行LED驱动芯片推出来都不久的,可以先试试,总要有人先用的啊!
bellavivi
LV.2
@yeming
现在的流行LED驱动芯片推出来都不久的,可以先试试,总要有人先用的啊!
PS206是led智能光控IC,可了解下
larry98012
LV.10
@yeming

是的,有时候可以多试几款,总经一下经验那是件好事!!!

@yeming
现在经典的IC只能是UC384X系列,VIPER系列和L6561/2系列的,新出的IC有待于市场的检验,不能说是经典的啊
恩,现在很多电源依旧还是使用的UC384X系列的,这个的确是事实情况。
ncy231
LV.7
@yeming
新推出没多久的还喜欢升级,本来先出的还没等市场检验呢,加一点东西就又出一款新片子啦
h372816981
LV.2
现在AP3766的怎么样?还有4313的!都是BCD的!