• 点赞

求助:本人想自己搞个电动车蓄电池的小厂,想了解蓄电池生产工艺

本人想自己搞个电动车蓄电池的小厂,想了解蓄电池生产工艺,那位大侠帮帮忙,最好是到厂里亲自体验一两个月.因为本人对工艺上是个外行,技术配方上已经有技术支持.个人想了解一下整个工艺流程和基本的设备采购信息.谢谢那位能帮帮!我在浙江省
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jlj2222
LV.1
自己先顶下,看那位能帮帮
98bm
LV.1
可以去蓄电池庄园(www.98bm.com)看一看.
jlj2222
LV.1
@98bm
可以去蓄电池庄园(www.98bm.com)看一看.
可惜培训费太贵了
liuhai789
LV.2
你到河北保定来看看.保定金风帆蓄电池有限公司
jlj2222
LV.1
@liuhai789
你到河北保定来看看.保定金风帆蓄电池有限公司
你好,谢谢你的帮助,能告诉我详细的地址和联系方法吗,还有联系人最好,我的电话是13819494023,QQ80645907,谢谢!!!
chf4601
LV.5
@jlj2222
你好,谢谢你的帮助,能告诉我详细的地址和联系方法吗,还有联系人最好,我的电话是13819494023,QQ80645907,谢谢!!!
风帆的小电并做得不成功,看看工艺应还是一流的.
ycl8880
LV.3
你如想搞我可以帮你,你可到蓄电池在线网站看看!网址:www.xdconline.com;邮箱:cun369@yahoo.com.cn
jlj2222
LV.1
@ycl8880
你如想搞我可以帮你,你可到蓄电池在线网站看看!网址:www.xdconline.com;邮箱:cun369@yahoo.com.cn
还是没有实质性的
ycl8880
LV.3
@jlj2222
还是没有实质性的
你也可以电话联系:13635240637.
绿佳
LV.1
@ycl8880
你也可以电话联系:13635240637.
本人有成熟的生产工艺和完善的生产设备因资金周转困难欲寻找合作伙伴或转让  
联系电话:013861212218
jlj2222
LV.1
@绿佳
本人有成熟的生产工艺和完善的生产设备因资金周转困难欲寻找合作伙伴或转让  联系电话:013861212218
楼上请问你是那里的
LV.2
你好,我是在东莞做铅酸蓄电池的,也许可以帮到你,13790506568
郑州盛隆电子科技有限公司的修复仪(原劲野电子有限公司)是个骗子公司它们卖的D05-A修复仪,其实就是个充电器,质量也不保证,我花1500元买的不到三个月就坏了,它们许诺能修好,反而修的连充电器也当不成了,彻底报废了,1500元我就用了3个月,比买电池还要贵,这样的骗子公司和骗子的产品大家都不要上当.我已经上当了,希望大家提高警惕.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147919608.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dahaia
LV.1
@绿佳
本人有成熟的生产工艺和完善的生产设备因资金周转困难欲寻找合作伙伴或转让  联系电话:013861212218
如何转啊.告诉我.我正想弄个厂子的.
pzahai@yeah.net
dahaia
LV.1
@286683886
你好,我是在东莞做铅酸蓄电池的,也许可以帮到你,13790506568
嗨.你好.能不能把你的资料传我一份.我也想从事这方面的工作的.谢谢.邮件:pzahai@yeah.net 电话:0516-82600706
我可以去你那里参观学习吗.