• 点赞

寻开关电源变压器材料供应商

公司计划自己配套做变压器,如有以下材料供应商,请发邮件至szandgood@126.com联系.
1、EI;EE;PQ;EC;各型号铁氧体磁芯,正规产家产品,PC40材料
2、配套以上磁芯的骨架
3、线材供应商
4、胶带供应商
5、绝缘柒
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
有E28的吗?包括骨架,底座,可以给你个样品,你帮着仿做吗?联系电话0537-5445432崔!谢谢
waterytoy
LV.1
@zhenge2004_0
有E28的吗?包括骨架,底座,可以给你个样品,你帮着仿做吗?联系电话0537-5445432崔!谢谢
我是天通公司的,请看我们的网站:www.tdgcore.com 我们可以为你提供全面的服务,请联系:王小姐, msn: susie1129@hotmail.com
你好!我们公司主营韩国三和磁芯和东部磁芯,如需要请联系我
联系电话:0755-27231693/206 tel:15920042324 联系人:彭小姐
谢谢!
zyfzhang
LV.3
@pengyanhua
你好!我们公司主营韩国三和磁芯和东部磁芯,如需要请联系我联系电话:0755-27231693/206tel:15920042324联系人:彭小姐谢谢!
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
xinbaiyun
LV.2
@pengyanhua
你好!我们公司主营韩国三和磁芯和东部磁芯,如需要请联系我联系电话:0755-27231693/206tel:15920042324联系人:彭小姐谢谢!
我们厂有一新的(德力)自动整脚机转让,配两块整脚板,基本上包含EE10--EI50的脚位.才从德力的戴先生处购买.请有需要的朋友联系.优惠转让.工厂设备升级,另有手动绕线机8台,手排自动机2台适合新开厂的使用!也优惠价转让
zexyun@21cn.com
lxsn13
LV.3
@zhenge2004_0
我司专业商场变压器的,如果有需要可以联系我.LXSN14@12.6COM