• 点赞

有谁可以提供EC53的骨架?

各位朋友,哪里可以买到EC53的立式胶木骨架?排距是:32mm针距是:5mm 9*9脚的,绕线宽度是:30mm,请告知,不胜感激.谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
找EC35骨架请打13590571151王先生有.
xiaosshe
LV.4
@科比特磁芯磨床
找EC35骨架请打13590571151王先生有.
您好,我要的是EC53
xiaosshe
LV.4
请大家帮忙找找啊,谢谢了.
m7hzeh
LV.4
@xiaosshe
请大家帮忙找找啊,谢谢了.
53用塑料比较好,电木的太脆,做多股粗线好难呀.双木林有电木的,谁有塑料的呀,我也再找呀
xiaosshe
LV.4
@m7hzeh
53用塑料比较好,电木的太脆,做多股粗线好难呀.双木林有电木的,谁有塑料的呀,我也再找呀
朋友,请问你还找到了啊?找到了告诉我一下啊.
对了,请问EC53的磁芯你还找到了啊?哪里可以找到TDK原装的ETD39的磁芯呢?谢谢
若用塑料的,到时粗线很难缠到脚上去的啊.
m7hzeh
LV.4
@xiaosshe
朋友,请问你还找到了啊?找到了告诉我一下啊.对了,请问EC53的磁芯你还找到了啊?哪里可以找到TDK原装的ETD39的磁芯呢?谢谢若用塑料的,到时粗线很难缠到脚上去的啊.
你要多少53的磁芯呀呀
xiaosshe
LV.4
@m7hzeh
你要多少53的磁芯呀呀
PC40的啊,为什么有此一问呢?
m7hzeh
LV.4
@xiaosshe
PC40的啊,为什么有此一问呢?
我的朋友有一点,不过不知道是那个厂的
xiaosshe
LV.4
@m7hzeh
我的朋友有一点,不过不知道是那个厂的
请问你是在南京吗?你的骨架找到了吗?磁芯现在怎么说了啊?好难找啊.
bill620769
LV.8
@xiaosshe
请问你是在南京吗?你的骨架找到了吗?磁芯现在怎么说了啊?好难找啊.
磁芯我有,但骨架没有,磁芯你要多少呢?不过价格可能有点贵,因为这些是比较偏的东西.
xiaosshe
LV.4
@bill620769
磁芯我有,但骨架没有,磁芯你要多少呢?不过价格可能有点贵,因为这些是比较偏的东西.
请问你的价格如何?我的邮件是cgp@itech.sh佘小姐.
@xiaosshe
请问你的价格如何?我的邮件是cgp@itech.sh佘小姐.
我有磁心与骨架!!0755-26528545