• 点赞

EMI超标

最近做了一个DC 到DC的,交直流12V输入,测试EMI时,水平在天线2M时超标,在天线没有升到这个位置时还有很多余量,请各位大侠帮帮忙,那位也遇到过同样经历还请多多指点下!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tdg555
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@tdg555
**此帖已被管理员删除**

我们驶来讨论技术问题的,你跑来打个广告,请电源网删除!!

@shootcs2005
我们驶来讨论技术问题的,你跑来打个广告,请电源网删除!!
请站内的兄弟们多多帮手啊!!
jingzy
LV.4
请站内的兄弟们多多帮手啊!!

你可以抓下MOS管的VDS波形,有可能是MOS开关的问题,导致产生了2M频率左右的杂讯。

@jingzy
你可以抓下MOS管的VDS波形,有可能是MOS开关的问题,导致产生了2M频率左右的杂讯。
谢谢楼上的回复,我这里的2M不是频率的2M是指升降机接收天线在2米高的位置,超标的段是100-200M范围!!在天线还没有升到最高时还有很大的余量!
谢谢楼上的回复,我这里的2M不是频率的2M是指升降机接收天线在2米高的位置,超标的段是100-200M范围!!在天线还没有升到最高时还有很大的余量!

各位大侠快点伸手帮忙啊,小弟这个案子等着生产呢!!还望各位大力帮忙啊!!

各位大侠快点伸手帮忙啊,小弟这个案子等着生产呢!!还望各位大力帮忙啊!!
问题还没有解决啊,望各位多多帮忙啊!!
jingzy
LV.4
这么高频的我也不清楚了
ncy231
LV.7
问题还没有解决啊,望各位多多帮忙啊!!
你说的是不是在水平天线极化方向上超标呢
shootcs2005
LV.5
@jingzy
这么高频的我也不清楚了

高手请指导下啊,还没有解决问题啊!!

shootcs2005
LV.5
@ncy231
你说的是不是在水平天线极化方向上超标呢

就是在水平极化方向超标,在其它地方都没有问题!!