• 点赞

TL494中文技术资料,可替换KA7500B

TL494中文技术资料,可替换KA7500B:
1090451253.doc
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
好,加分!
hid999
LV.4
@yeming
好,加分!
thanks!
wwh21
LV.3
我早就想要了
谢了!!!
friday
LV.3
KA7500B难道不好吗?为什么要替换,我觉得用KA7500C替换TL494还比较好,哈哈,随便聊聊!
zanhong
LV.5
早都换掉了.你听说过YC9701吗?它也可用494取代,但频率要高一点
hid999
LV.4
@zanhong
早都换掉了.你听说过YC9701吗?它也可用494取代,但频率要高一点
能提供YC9701的Datasheet吗?TKS!
zanhong
LV.5
@hid999
能提供YC9701的Datasheet吗?TKS!
这是上海NFA公司的REMARK芯片,你买了它门的逆变器就知道了,其实就是7500,可笑吧,大公司为了产品保密,不恤愚弄我们这些“文人”,所以要当心,技术骗子.
zanhong
LV.5
@friday
KA7500B难道不好吗?为什么要替换,我觉得用KA7500C替换TL494还比较好,哈哈,随便聊聊!
难道你不知道7500比494要贵0.6---0.8元人民币吗?看样子你们的开发是不管成本的.
friday
LV.3
@zanhong
难道你不知道7500比494要贵0.6---0.8元人民币吗?看样子你们的开发是不管成本的.
不会吧,有那么可怜吗,我买的fairchild的KA75OOC也就1.4元,差不多阿.
wzj2148
LV.2
谢谢了`大老~~~~~~~!~~~我总算找到了!!!!
hid999
LV.4
@friday
不会吧,有那么可怜吗,我买的fairchild的KA75OOC也就1.4元,差不多阿.
是吗?
liuliguo721
LV.1
谢谢阿!我找了好久了!有没有KA7500B中文资料啊?
qs7785yj
LV.9
N年前就知道了
蓝黑
LV.9
@friday
国产494才几角钱
leoxu
LV.7
@zanhong
这是上海NFA公司的REMARK芯片,你买了它门的逆变器就知道了,其实就是7500,可笑吧,大公司为了产品保密,不恤愚弄我们这些“文人”,所以要当心,技术骗子.
我看過,一個板子上同時用9701和7500,
肖顺松
LV.4
请问KA7500有资料吗,可否传一份给我.
yhqagain
LV.5
@肖顺松
请问KA7500有资料吗,可否传一份给我.
TL494是可以直接替换KA7500的  两者引脚都一样  偶用过
效果很好
hongzen66
LV.5
@yhqagain
TL494是可以直接替换KA7500的  两者引脚都一样  偶用过效果很好
我们做逆变器都用KA7500啊,TL494试用过也行
@hongzen66
我们做逆变器都用KA7500啊,TL494试用过也行
我的芯谷494才0.72元,谁要啊,支持中国货
qinzutaim
LV.11
收下了,谢谢楼主!
szzqy
LV.5
@zanhong
YC9701是一些鸟人用KA7500改的
qs7785yj
LV.9
@zanhong
以为没了型号别人就 一无所知了,看一下周边电路就知道了,这种人还知道心虚.
jinke_2004
LV.3
@qs7785yj
N年前就知道了
我也是,N年前就知道YC9701实际就是KA7500B,
呵呵
jinke_2004
LV.3
@蓝黑
国产494才几角钱
国产的叫什么型号?
哪家公司销售
谢谢,请回复
jinke_2004
LV.3
@电源伙计
怎么联系你
@jinke_2004
怎么联系你回复
我的电话是13723403721小李.
QQ:48113414
MSN:lizhengeng@263.net
蓝黑
LV.9
@jinke_2004
国产的叫什么型号?哪家公司销售谢谢,请回复
http://bbs.dianyuan.com/topic/88456
请问KA7500B能不能代替SG3525?
@jinke_2004
国产的叫什么型号?哪家公司销售谢谢,请回复
qs7785yj
LV.9
@szlingtongdz
请问KA7500B能不能代替SG3525?
绝对不可以