• 点赞

关于磁环的选用

1090439855.doc
请教请教,有错吗?还是有什么需要改进的
全部回复(89)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
好,原创帖,加分!
sxzhuji
LV.3
顶~~~~~~~~~~~~~
critical
LV.1
周先生,你是不是抄人家的?
mfkdcet
LV.8
@critical
周先生,你是不是抄人家的?
yes.是一位蓝先生的佳作,他的节能灯真的做得非常好的!
逍遥子
LV.5
不错
@逍遥子
不错
蓝荣扬,曾在中山晶品做过,我见过他,现在应该在深圳.
别爱我
LV.5
@peter choo
蓝荣扬,曾在中山晶品做过,我见过他,现在应该在深圳.
可以交个朋友吗?我的QQ:106482082
希望可以在QQ上和你交流电子节能灯的意见.
langniao
LV.2
不错!
但是我觉得逻辑不是很严密,条理还可以清楚点!
diandian
LV.4
@yeming
好,原创帖,加分!
BS值升高会引起三极管得到的驱动电流降低,怎么理解?
据我所知温度升高BS值会下降,到底是下降还是升高?是不是我搞错了,还请大侠指点
立强
LV.3
很好!谢谢!您的帖子!
@diandian
BS值升高会引起三极管得到的驱动电流降低,怎么理解?据我所知温度升高BS值会下降,到底是下降还是升高?是不是我搞错了,还请大侠指点
BS会随着温度的上升而下降,好的材质做的磁芯它降的不多.
diandian
LV.4
@重出江湖
BS会随着温度的上升而下降,好的材质做的磁芯它降的不多.
文章里介绍好象是BS随温度升高而升高哦?
我现在用的磁环电感量随温度变化很大,室温与零下25度相比,感量变化有50%之多,不知是否合理.不知大家用的磁环温度特性怎么样?
@diandian
文章里介绍好象是BS随温度升高而升高哦?我现在用的磁环电感量随温度变化很大,室温与零下25度相比,感量变化有50%之多,不知是否合理.不知大家用的磁环温度特性怎么样?
现在有很多好的磁环它的温度特性都很不错.比如用我司MnZn材料做的TD5W等材质,温度特性要求都是从-40℃~40℃的.
zcj0304
LV.8
好东西啊!学习
diandian
LV.4
@重出江湖
现在有很多好的磁环它的温度特性都很不错.比如用我司MnZn材料做的TD5W等材质,温度特性要求都是从-40℃~40℃的.
貴司TD5W材质温度特性如何?能否发一分给我
acall2000
LV.4
好呀!好人呀!請教一個問題我選用T9*5*4的磁環,材質為MZ4可是到量產,就有很多,因磁環不良引起功率不良.急!!!!
              謝謝!
acall2000
LV.4
@acall2000
好呀!好人呀!請教一個問題我選用T9*5*4的磁環,材質為MZ4可是到量產,就有很多,因磁環不良引起功率不良.急!!!!              謝謝!
請教那位大師指點一下.感激不盡
yeming
LV.9
@acall2000
請教那位大師指點一下.感激不盡
既然知道磁环不良为何不换磁环?
@diandian
可以,你的联系方法
zcj0304
LV.8
@重出江湖
可以,你的联系方法
不可以上传吗?
acall2000
LV.4
@yeming
既然知道磁环不良为何不换磁环?
我以換過幾種材質效果都不好!還用過5K的磁環,如JMZ55  它的多個參數都與2K的磁環差不多.
@acall2000
我以換過幾種材質效果都不好!還用過5K的磁環,如JMZ55  它的多個參數都與2K的磁環差不多.
要不要使用我司的TD5W材质做的磁环?
smanshen
LV.3
@diandian
BS值升高会引起三极管得到的驱动电流降低,怎么理解?据我所知温度升高BS值会下降,到底是下降还是升高?是不是我搞错了,还请大侠指点
我是做软磁铁氧体的,据我所知Bs应该是随温度得升高而降低
yeming
LV.9
@acall2000
贴上你的电路和磁环的圈数,大家帮你分析一下吧.
@smanshen
我是做软磁铁氧体的,据我所知Bs应该是随温度得升高而降低
非常正确
xiaozhao
LV.4
@重出江湖
也请发一份给我,futina@21cn.com
diandian
LV.4
@diandian
你的温度上限才40度?zhongsj899@126.com
acall2000
LV.4
@重出江湖
要不要使用我司的TD5W材质做的磁环?
將你們公司的材質參數傳上來呀!如在我要求的范圍內,我會試一下的,及聯絡方式.
acall2000
LV.4
@yeming
贴上你的电路和磁环的圈数,大家帮你分析一下吧.
電路跟你發布的,從原理上是一樣的.你有用到T9*5*3   2:9:2  500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097759294.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zcj0304
LV.8
@acall2000
電路跟你發布的,從原理上是一樣的.你有用到T9*5*3  2:9:2  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097759294.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
2:9:2  数据不够多