• 点赞

求原边反馈带PFC的IC

求原边反馈带PFC的IC

有的请发我资料到我邮箱,公司名称,地址,联系方式 

备注:必须是原厂或一级代理的销售,其他贸易商请勿浪费时间,谢谢

我的邮箱是648853610@qq.com

全部回复(58)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

这东西现在很多啦,MP4021 MT7930 BP3309 GR8210 都是原边反馈,单级PFC的IC

@larry98012
这东西现在很多啦,MP4021MT7930BP3309GR8210都是原边反馈,单级PFC的IC

BP3309资料已经发你邮箱,请查收。

@larry98012
这东西现在很多啦,MP4021MT7930BP3309GR8210都是原边反馈,单级PFC的IC
你说的这几款性价比怎么样?设计、调试比较容易呢?
larry98012
LV.10
@笨小孩1114
你说的这几款性价比怎么样?设计、调试比较容易呢?

都差不多吧,价格都是2~3元之间!!!!

@larry98012
都差不多吧,价格都是2~3元之间!!!!

上面的几款都没有实际接触过,就是调试过MT7930的前身MT7920,这个很难调。最后实验的效果不理想。

szevwell
LV.10

还有一个SY5800,应是业内批量最大的了!我司是代理商!

ncy231
LV.7
@larry98012
这个MT7930不好调啊
larry98012
LV.10
@szevwell

你说业内量最大,有什么依据啊,做业务都说自己的东西好,量很大的!!!!

szevwell
LV.10
@szevwell

依据我给不了你啊!我朱红华做人做事自认为还是不错的!

SY5800比MT7930,BP3309出来至少早9个月。7930,3309上市销售还不到两个月。听说其中一个还有些小问题。你认为会如何?

MPS出来的比较早,但因短路保护问题,用的人少,听说后面改好了,但还没有批量。

也许我说的都不对! ! !

@szevwell
依据我给不了你啊!我朱红华做人做事自认为还是不错的!SY5800比MT7930,BP3309出来至少早9个月。7930,3309上市销售还不到两个月。听说其中一个还有些小问题。你认为会如何?MPS出来的比较早,但因短路保护问题,用的人少,听说后面改好了,但还没有批量。也许我说的都不对!!!
有哪些可以推荐的呢?性能比较稳定滴。
larry98012
LV.10
@szevwell
依据我给不了你啊!我朱红华做人做事自认为还是不错的!SY5800比MT7930,BP3309出来至少早9个月。7930,3309上市销售还不到两个月。听说其中一个还有些小问题。你认为会如何?MPS出来的比较早,但因短路保护问题,用的人少,听说后面改好了,但还没有批量。也许我说的都不对!!!

这是你的个人看法,销售人员是绝对不会评价自己的东西不好,最多也就是不告诉客户这款IC还存在一些什么样的问题

只有用过这些IC厂家说的话才有参考意义!!!

szevwell
LV.10
@larry98012
这是你的个人看法,销售人员是绝对不会评价自己的东西不好,最多也就是不告诉客户这款IC还存在一些什么样的问题只有用过这些IC厂家说的话才有参考意义!!!

你根本不懂我的销售是如何做的!

我每代理一个东西前,我们都会花上至少2个月,打不同的板来做测试,过了我们这关,我才会去推这个东东。随着我们经验的累积,经过我们手推出的方案,出问题的机会比较低。

larry98012
LV.10
@szevwell
你根本不懂我的销售是如何做的!我每代理一个东西前,我们都会花上至少2个月,打不同的板来做测试,过了我们这关,我才会去推这个东东。随着我们经验的累积,经过我们手推出的方案,出问题的机会比较低。

销售我是不懂

你们所谓的过关,这是什么关,标准又是谁定的呢!

目前IC怎么又会有这么多的升级版呢!!

这东西不是一个公司或某个单位说行就行,

要大家用过说行才是真的行!!!

选择
LV.8
@szevwell
你根本不懂我的销售是如何做的!我每代理一个东西前,我们都会花上至少2个月,打不同的板来做测试,过了我们这关,我才会去推这个东东。随着我们经验的累积,经过我们手推出的方案,出问题的机会比较低。
你的技术很行吗?你是怎么评估他们的好坏的,说来听听!
@选择
我是来学习的。
szevwell
LV.10
@选择
技术我肯定不行啊!但为人处事,我自认为还是行的!
szevwell
LV.10
@larry98012
销售我是不懂你们所谓的过关,这是什么关,标准又是谁定的呢!目前IC怎么又会有这么多的升级版呢!!这东西不是一个公司或某个单位说行就行,要大家用过说行才是真的行!!!

当然是大家说行了就行啊!我一个人说行是没用的。

我跟你说的意思是,我们推东西前,我们一定要经过一定的测试,我们认定OK,我们在会推广。

power雨点
LV.4
@
#回复内容已被删除#
CR系列也不好调
madboy21
LV.8
@szevwell

呵呵!!

老朱,上次测了你给的样品,效果很不错。

但我还是不清楚为什么电流谐波比较大,是不是参数的调整的原因?

madboy21
LV.8
@szevwell
当然是大家说行了就行啊!我一个人说行是没用的。我跟你说的意思是,我们推东西前,我们一定要经过一定的测试,我们认定OK,我们在会推广。

我测过效果真的不错

有一个不足的地方也是我想不清楚的地方就是电流谐波比较大,是否是参数调节的原因?

选择
LV.8
@madboy21
呵呵!!老朱,上次测了你给的样品,效果很不错。但我还是不清楚为什么电流谐波比较大,是不是参数的调整的原因?
谐波大还好吗
szevwell
LV.10
@madboy21
呵呵!!老朱,上次测了你给的样品,效果很不错。但我还是不清楚为什么电流谐波比较大,是不是参数的调整的原因?
那个是调整的问题,现在能做到15%以下!
madboy21
LV.8
@选择
谐波大还好吗

好像老兄测过3309不防说说性能如何?

larry98012
LV.10
@madboy21
好像老兄测过3309不防说说性能如何?

我也在关注这个问题!!!

kuner
LV.4
@szevwell
**此帖已被管理员删除**
szevwell
LV.10
@kuner

谢谢!

@larry98012
销售我是不懂你们所谓的过关,这是什么关,标准又是谁定的呢!目前IC怎么又会有这么多的升级版呢!!这东西不是一个公司或某个单位说行就行,要大家用过说行才是真的行!!!

大家来推荐几款IC啦。

xgq1232003
LV.2
@szevwell

说得不错,和他公司合作过。

@xgq1232003
说得不错,和他公司合作过。[图片]
神马情况呢?
选择
LV.8
@星夜星辰
神马情况呢?