• 点赞

请问各位大侠,数码充电器老是炸机是怎么回事。。

最近生产线上出现很多炸机的情况,我们就在那里埋头修啊,修啊,不是办法啊。。。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

什么电路 !上个图

roc19850
LV.5
@wuzhonggui
什么电路!上个图
什么现象都没有谁知道怎么回事?
zf860227
LV.4
@roc19850
什么现象都没有谁知道怎么回事?

说清楚点了,这里有能力的人多。

cheng111
LV.11

上图,关注。

说的炸鸡,就想起我们工厂小妹都被炸鸡吓的不敢测试。不过现在好 了、基本不炸鸡了。

@cheng111
上图,关注。说的炸鸡,就想起我们工厂小妹都被炸鸡吓的不敢测试。不过现在好了、基本不炸鸡了。

谢谢大家的关注了,我找到原因了, 好多都是由于图中尖峰吸收电路C虚焊所致。。。

@为所当为
谢谢大家的关注了,我找到原因了,[图片] 好多都是由于图中尖峰吸收电路C虚焊所致。。。
不好意思,画错了,是这个图。。 
cheng111
LV.11
@为所当为
不好意思,画错了,是这个图。。[图片] 
@cheng111
[图片]
吸收的电容空焊炸机,是不是变压器做的太水了
@wuzhonggui
[图片]吸收的电容空焊炸机,是不是变压器做的太水了

的确啊,,我做过实验,去掉电容测试了一会儿没有炸的,但用了不到半个小时炸了~~

cheng111
LV.11
@贺赫无名
的确啊,,我做过实验,去掉电容测试了一会儿没有炸的,但用了不到半个小时炸了~~[图片]
强,220V输入,没有吸收电路肯定不行,吸收不合适也是一样。
@cheng111
强,220V输入,没有吸收电路肯定不行,吸收不合适也是一样。

在输出功率小于2W的,可以不加RCD。。。

这种我见多了