• 点赞

小弟急需生产节能灯和整流器方面的各环节作业指导书及规范

小弟刚接触这行业,老板就叫我整理一套这资料.希望能得到各位大侠的帮助和指导.先拜谢了
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
henxian
LV.2
希望得到斑主和各位大哥的帮助指导,再次拜谢了.QQ470885722.EMAI;ymjtwenyu@163.com
henxian
LV.2
@henxian
希望得到斑主和各位大哥的帮助指导,再次拜谢了.QQ470885722.EMAI;ymjtwenyu@163.com
就没有人支持一下吗?心寒呀
henxian
LV.2
@henxian
就没有人支持一下吗?心寒呀
看来只能自己顶了哟,再次请大家支持,也同时希望能得到大家的资料分享,以期能得到取长补短,互通有无,争取更大的进步,谢谢大家
trust_me
LV.6
论坛里有的!!!自已找找看!!!
yxwsh
LV.3
@trust_me
论坛里有的!!!自已找找看!!!
所谓作业指导书,属于质量管理上的第三层文件.是为了对每道工序的作业方法及要求进行规范.各个厂家在每道工序上总是有点大同小异的.你让人家怎么帮你出?你最好是自已每道工序都去找老工人聊聊.然后根据实际情况编出可以实际操作的作业指导书(要求是可以做到的).不然就没有意义了,成了一纸空文.注意在作业指导书上尽可能的量化和细化.每一个步骤都力求准确的描述.我想一个好的作业指导书就可以完成了.
henxian
LV.2
@yxwsh
所谓作业指导书,属于质量管理上的第三层文件.是为了对每道工序的作业方法及要求进行规范.各个厂家在每道工序上总是有点大同小异的.你让人家怎么帮你出?你最好是自已每道工序都去找老工人聊聊.然后根据实际情况编出可以实际操作的作业指导书(要求是可以做到的).不然就没有意义了,成了一纸空文.注意在作业指导书上尽可能的量化和细化.每一个步骤都力求准确的描述.我想一个好的作业指导书就可以完成了.
非常的谢谢你,可以给一个基本的格式吗
yxwsh
LV.3
@henxian
非常的谢谢你,可以给一个基本的格式吗
注意上面有这么几项内容就可以了.作业工具(工装夹具).作业方法.工艺要求.很好编的.
henxian
LV.2
@yxwsh
注意上面有这么几项内容就可以了.作业工具(工装夹具).作业方法.工艺要求.很好编的.
非常的谢谢你,可以给一个基本的格式吗 ,要标准的那种,数据我添添看,邮箱;ymjtwenyu@163.com.qq;470885722
盛缘
LV.1
@henxian
非常的谢谢你,可以给一个基本的格式吗,要标准的那种,数据我添添看,邮箱;ymjtwenyu@163.com.qq;470885722
大哥,能给我发一份完整的节能灯作业指导书吗?非常感谢/电子邮件:ZSSYGNZJS@YAHOO.COM.CN
abbks25
LV.3
@yxwsh
小弟刚接触这个行业,老兄以后要多多指教,谢谢!
zjhchina
LV.3
@henxian
每个公司的作业指导书都不一样的.不过整体都是差不多的操作.只要写下具体操作过程跟注意事项就OK了.最好能附加照片