• 点赞

我想在变压器行业做业务,接单后发外加工.我这想法能行的通吗?

我想在变压器行业内自己跑业务,接单后发外加工.我这想法能行的通吗?请各位多多指教!谢谢!

如果能行的通,需要哪些条件?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
当然行的通.
你的客户不需要多大.但是需要回款一定要好!
否则....你也清楚.
lcw42
LV.5
@山东专业变压器生产商
当然行的通.你的客户不需要多大.但是需要回款一定要好!否则....你也清楚.
是啊.现在做这个就是看回款的啦,
hippy128
LV.5
@lcw42
是啊.现在做这个就是看回款的啦,
**此帖已被管理员删除**
cjjdudu
LV.4
如果需要外加工厂的话,可联系我,我的QQ是455791633.
手机是13786498657 dudu
哈哈,你这个想法很不错,我给你提个建议,你一定要找一家变压器生产厂家,工厂不能太大,并且他的业务能力不是太强,不然的话,你接单下来,再临时找加工商,你就会交货不出,你的业务就做不开,紧跟着你的货款就难回收,然后你就只能跑路了.看来你还比较年轻,万事开头难,你自己要慎重.
@有容乃大
哈哈,你这个想法很不错,我给你提个建议,你一定要找一家变压器生产厂家,工厂不能太大,并且他的业务能力不是太强,不然的话,你接单下来,再临时找加工商,你就会交货不出,你的业务就做不开,紧跟着你的货款就难回收,然后你就只能跑路了.看来你还比较年轻,万事开头难,你自己要慎重.
非常感谢大家的建议,确实,如果回款慢,或出现坏帐,就会非常的麻烦.特别怕出现货做出来了,对方却没钱,货又不能卖给第二家.特别怕出现这种情况!
CJJWLC老兄的建议非常的好,再次感谢!
佚名
LV.8
@hippy128
**此帖已被管理员删除**
咋啦?
刘泽波
LV.1
@liujunping
非常感谢大家的建议,确实,如果回款慢,或出现坏帐,就会非常的麻烦.特别怕出现货做出来了,对方却没钱,货又不能卖给第二家.特别怕出现这种情况!CJJWLC老兄的建议非常的好,再次感谢!
你 在那里啊  我公司可以帮你做的   有机会合作  我们`公司现在只做自己用的  如果有外单 可以优先完成定单  QQ234459358
我帮你加工啦....哈哈....
我公司专业生产变压器,公司规模25-50人,月产量大约在300000左右,有意请电话联系:0769-87434010
jerry960746
LV.2
想法很好,你在什么地方?能留下联系方式吗?
可以交流一下.
QQ:57700700
zhouyh118
LV.7
这种方法不错,值得学习
liujunping
LV.2
谢谢各位的支持!这给了我很大的信心!我是在广州,QQ417894772有机会我们多多交流!