• 点赞

高温漆包线脱漆剂

深圳大晖实业有限公司提供高温漆包线脱漆剂1-5秒可解决高温漆膜,适合各种漆膜,改脱漆剂解决了目前高温漆包线靠机器脱漆或刮膜的弊病
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
有没有电话号码啊?
大晖
LV.2
@youthli2005
有没有电话号码啊?
0755-27936646.13714442046
kaoshi
LV.1
对三重绝缘线是否有效?
大晖
LV.2
@kaoshi
对三重绝缘线是否有效?
对三重绝缘线也可以,因为改脱漆剂是溶解原理,不是通常的剥离原理脱漆,如果是剥离型脱漆剂就不能在不浸泡的条件下脱漆,原因有2:其1脱漆剂在脱第一层漆的时候,已经把线上的脱漆剂反应完全,在进入第2层就很难掉,更不用说第三层,2.如果是浸泡脱漆,不能适应流水线生产,
watson
LV.4
@大晖
对三重绝缘线也可以,因为改脱漆剂是溶解原理,不是通常的剥离原理脱漆,如果是剥离型脱漆剂就不能在不浸泡的条件下脱漆,原因有2:其1脱漆剂在脱第一层漆的时候,已经把线上的脱漆剂反应完全,在进入第2层就很难掉,更不用说第三层,2.如果是浸泡脱漆,不能适应流水线生产,
是否符合環保?
可否送樣?
大晖
LV.2
@watson
是否符合環保?可否送樣?
改脱漆剂完全是按欧盟标准所设计,符合环保要求,不含欧盟所限的6种元素,和环境相关物质,可以岀承认书.样板可以够买最小包装500克或电话0755-27936646或传真0755-27937150/
tired
LV.6
使用方法是什么?直接沾一下就行?去漆的长度是否是严格可控的,是否存在蔓延腐蚀的问题?
徐猛
LV.1
@大晖
改脱漆剂完全是按欧盟标准所设计,符合环保要求,不含欧盟所限的6种元素,和环境相关物质,可以岀承认书.样板可以够买最小包装500克或电话0755-27936646或传真0755-27937150/
能否上传样品图样和技术参数?因为我做的产品是用机器脱皮,我要考虑你的产品对人和产品有没有损害!!!!!!szxumeng@21cn.net
2000ljs
LV.1
@徐猛
能否上传样品图样和技术参数?因为我做的产品是用机器脱皮,我要考虑你的产品对人和产品有没有损害!!!!!!szxumeng@21cn.net
請傳給我一份好嗎?2000ljs@163.com如果可以的話,我廠會大量購買!
大晖
LV.2
@徐猛
徐猛您好:邮箱在维护中,您问的检测报告可以传真给你,请把您的传真告知,我公司的联络方式如下:电话0755-27936646 传真:0755-27937150  短信:13714442046
大晖
LV.2
@2000ljs
請傳給我一份好嗎?2000ljs@163.com如果可以的話,我廠會大量購買!
2000ljs您好:邮箱在维护中,您问的检测报告可以传真给你,请把您的传真告知,我公司的联络方式如下:电话0755-27936646 传真:0755-27937150  短信:13714442046
大晖
LV.2
@tired
使用方法是什么?直接沾一下就行?去漆的长度是否是严格可控的,是否存在蔓延腐蚀的问题?
tired;您好:把需要脱漆的部分直接浸入脱漆剂1-2秒取岀后即可,脱漆部分是和浸入脱漆剂的部分相同的,不会蔓延脱漆,此脱漆剂和通用的渗透剥离型脱漆剂不同,是靠溶解的原理,所以脱漆的精准程度是高于剥离型脱漆剂的.欢迎来电取资料
kaoshi
LV.1
@大晖
tired;您好:把需要脱漆的部分直接浸入脱漆剂1-2秒取岀后即可,脱漆部分是和浸入脱漆剂的部分相同的,不会蔓延脱漆,此脱漆剂和通用的渗透剥离型脱漆剂不同,是靠溶解的原理,所以脱漆的精准程度是高于剥离型脱漆剂的.欢迎来电取资料
三重绝缘线缠绕引脚后,沾脱漆剂后直接浸焊,是否可行?
是否有刺激性气味(难忍受的)?
买产品后是否提供符合环保材料?
jiaoao
LV.9
QY的线可以吗
@大晖
兄弟:发份资料过来.
      如果效果可以,我司大量订购!
      whb@e-dongxing.com
王先生
jackyliu007
LV.2
@大晖
2000ljs您好:邮箱在维护中,您问的检测报告可以传真给你,请把您的传真告知,我公司的联络方式如下:电话0755-27936646传真:0755-27937150  短信:13714442046
你好,能发到我邮箱吗?liumin_1998@163.com
yiw321
LV.1
能否送点样让我试试
laosenlee
LV.1
兄弟:请将技术参数传一份过来,用的好了我公司大量购买,我们用于三层绝缘线(日本鬼子产的那种)
laosenlee
LV.1
兄弟:请将技术参数传一份过来,用的好了我公司大量购买,我们用于三层绝缘线(日本鬼子产的那种)lixg1982@163.com
大晖
LV.2
@laosenlee
兄弟:请将技术参数传一份过来,用的好了我公司大量购买,我们用于三层绝缘线(日本鬼子产的那种)lixg1982@163.com
我们邮箱有病毒干扰,现在不能用,请告知贵方的联络方式,我和您联络,或者直接电话联络我们0755-27936646,短信也可13714442046单先生
martinlee
LV.3
@大晖
我们邮箱有病毒干扰,现在不能用,请告知贵方的联络方式,我和您联络,或者直接电话联络我们0755-27936646,短信也可13714442046单先生
请问,该去漆剂对大号线(3.0以上)和特高温线(200度以上)有作用吗,具体价格是怎么样的
txcaitong
LV.1
冬天可以吗????
davidpan
LV.1
有效没有啊,能否寄点样过来试一下啊
大晖
LV.2
@martinlee
请问,该去漆剂对大号线(3.0以上)和特高温线(200度以上)有作用吗,具体价格是怎么样的
该去漆剂对大号线(3.0以上)和特高温线(200度以上)3-5秒钟可以脱漆干净
大晖
LV.2
@txcaitong
冬天可以吗????
冬天和夏天一样效果,
大晖
LV.2
@davidpan
有效没有啊,能否寄点样过来试一下啊
没有您的联系方式,请发份传真告知0755-27937150
pwtchung
LV.2
@大晖
该去漆剂对大号线(3.0以上)和特高温线(200度以上)3-5秒钟可以脱漆干净
我须要加工漆包銅線, 知不知那可以加工? 大俠請幫忙
很有兴趣,不知你的脱漆剂是否是粉末状!然后用一个锡炉一样的东东加热再脱漆?我试用过!脱漆是比较快!但是取出炉子后氧化也比较快!想了解如何解决引线氧化问题?
好想了解!请将资料发到我邮箱:gdhuzter@21cn.com谢谢!
davidpan
LV.1
@大晖
没有您的联系方式,请发份传真告知0755-27937150
能否寄点样过来试验一下,我的联系方式是0769-86173262-227;