• 点赞

小弟刚进向,各位LED电源开发大虾们学习----7W以下LED电源方案,有需要的联系---

小弟刚进,向各位LED电源开发大虾们学习来了--

--7W以下LED电源方案,有需要的可以随时联系---谢谢各位的支持---13632992384--

1.原边反馈,无光耦、431,隔离方案;

2.元件少,最简少于20个器件;

3.宽电压输入,横流精度+-5%,高效率;

4.可过EMI;

5.体积小,<3W可坐GU10灯头;

LED宣传彩页-BF1006 BF1006-12V350mA LED宣传彩页-BF1501 TS-POM-PD-0003A.1-BF1501-DA Datasheet. TS-POM-PD-0042 BF1006 Datasheet 

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ufomt
LV.4

LZ发的是比亚迪方案 以前用过BF1502做过充电器 感觉还不错 最近也准备做个LED方案  先看看LZ的资料

值得关注,楼主可以寄点样品吗?
楼主,地址发你信箱了,可否寄点样品,有demo板更好,呵呵,谢谢!
lps3832
LV.1
ZF天天在喊节能减排!LED是个好东西啊!好的电源该了解一下!

有用过BF1501,CC精度不够高,无电感量补偿,低端LED可以考虑,不知道另一款BF1006对电感量要求高不啊

LV.3
@大海里的温泉
楼主,地址发你信箱了,可否寄点样品,有demo板更好,呵呵,谢谢!
老兄  DEMO 要几瓦的呢
LV.3
@lps3832
ZF天天在喊节能减排!LED是个好东西啊!好的电源该了解一下!

兄弟也做LED吗?资料发给你了,可以了解下我们的方案。

LV.3
@lsh.samuel
有用过BF1501,CC精度不够高,无电感量补偿,低端LED可以考虑,不知道另一款BF1006对电感量要求高不啊

恩,1501恒流精度只有+-10%。

BF1006 恒流方式与电感量没有关系,批量生成可保证5%的恒流精度。

xiaocui822
LV.5

比亚迪IC做手机充电器还可以,而且价格也不贵,你们还有做LED驱动啊,能不能给个demo板,5w的。