• 点赞

非技术区开通了!以后和技术没有直接关系的帖子请去那里发.

那里可以讨论任何非技术性的话题.不过,请不要讨论色情、反动、和带有政治色彩的话题.谢谢大家的合作.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
哈哈,支持 ADMIN!!!
dragon
LV.5
可否开个文献上传区?
请问管理员什么是反动?
sometimes
LV.9
@绿林好汉
请问管理员什么是反动?
所谓反动应该就是有损执政党的形象和利益的话了.
smps
LV.6
还有不要带侮辱性报复性语言伤害别人
兰波
LV.8
@绿林好汉
请问管理员什么是反动?
刘老剑客就不要拿我找乐了啦.中国电源学会是国家一级学会,论坛里不能什么都谈吧.本来是想做一个纯技术论坛的,可惜太多和技术没有关系的帖子被发到了技术区,所以就开辟这么一个地方给大家聊聊.大家打打广告,找找老乡,谈谈电源行业,也很不错嘛.
pwms
LV.5
非技术区开通了很好.很多朋友可以在这聊天了!
cadshao
LV.3
@pwms
非技术区开通了很好.很多朋友可以在这聊天了!
支持!
snnapple
LV.6
@dragon
可否开个文献上传区?
我觉得这个提得很实用哦!
mgmmgm
LV.4
@cadshao
支持!
好,支持.
蓝黑
LV.9
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1090608328.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
group-z
LV.7
@蓝黑
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1090608328.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
X兄弟,你D 大大D哟系哟系!
@兰波
刘老剑客就不要拿我找乐了啦.中国电源学会是国家一级学会,论坛里不能什么都谈吧.本来是想做一个纯技术论坛的,可惜太多和技术没有关系的帖子被发到了技术区,所以就开辟这么一个地方给大家聊聊.大家打打广告,找找老乡,谈谈电源行业,也很不错嘛.
好,我不说了,嘻嘻
历史?
@我爱电源网
历史?
兄弟精神可嘉,建议“admin”聘你为电源网形象大使